相手の女性によって奢る料金が違う男性がいます。 例えば、ある人柄のいい女性のお…
相手の女性によって奢る料金が違う男性がいます。
例えば、ある人柄のいい女性のお誕生日にはマクドのジュース1本のみ、又は女性からプレゼントを貰っていてもお返しをあげない男性が、わがままな女性には映画館で1日で映画2本分のお金、飲食店でご飯、その女性の推しグッズなど合わせて5000円以上奢っていました。
(その男性が、〇〇ちゃんにこれもこれも買わされたー!と色んな人にお話していました。)
性格がいい女性には適当に接していて、ちょっと性格に難がある女性には色々尽くしたり手作りスイーツをプレゼントしたりしていました。
でもその性格に難がある女性の事が好きなわけでもなかったらしく、思わせぶりだなと…。
こういうのって女性が甘え上手だったり女性の魅力度で尽くし具合が変わるのでしょうか?
人付き合いって人それぞれだし全然自由ですが、私なら人柄のいい異性に尽くしたいしわがままな異性にはそんなに尽くしたくないなと思ってしまいます。
タグ
No.4329447 2025/07/10 21:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧