皆様‼️ 自家用車は有りますか⁉️ ほとんどの人達が有るでしょうが、助手…

回答3 + お礼2 HIT数 185 あ+ あ-

2025/07/12 15:34(更新日時)

皆様‼️ 自家用車は有りますか⁉️ ほとんどの人達が有るでしょうが、助手席は、どうしてますか⁉️ 人を乗車させますか⁉️ それとも、荷物専用席にしてますか⁉️ 荷物専用席にして、誰も乗車させないという人達も居らっしゃいますよね🚙
ちなみに、僕は、ペット指定席🈯️
-.にわとり
-.ひよこ
-.うさぎ
-.黒い子豚
-.ペンギン
-.ふくろう
-.パンダ
-.たこ
上記8匹の、ペット指定席🈯️ 誰1人、乗車させない🈲 同乗するなら、後方座席‼️ パトカーと同じ🚓 警察官が犯罪者・容疑者をパトカーに乗車させる時は、絶対に後方座席ですよね⁉️ 助手席には、断じて絶対に乗車させませんよね⁉️ それと、全然全く同じ‼️

運転を交代するのは🆗🙆👍👌 「運転させて」は🆗🙆👍👌 それこそ、自家用車の後方座席なんて年に数回なので、運転させてほしかったら、遠慮無く言えば良い🆗🙆👍👌 自分の自家用車を運転する時と同じように、荒っぽい運転をして🆗🙆👍👌 ゲンに、運転した人達、数人居る (マジで) それこそ、高速道路を猛速度で飛ばしまくった人達も居る (マジで) でも、助手席は、断じて絶対に、厳禁断法度🈲

皆様は⁉️

タグ

No.4329634 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

わたしはありませんが、
主さんのペット指定席みたいのが楽しく思えました。
ふくろうやペンギンまで。
実家では父母は車を運転していましたが、
助手席を考えたらあまりひとをのせたことがなかったように感じます。
ちなみに私は運転免許証を取得から、人が横に乗って見てもらう以外、私一人では運転したことがありません。
何年も前に免許流しました。

No.2

>> 1 匿名1さん

そうですよ🐔🐤🐰🐷🐧🦉🐼🐙 スレに記載通り、僕もペット指定席です🈯️   助手席は誰1人たりとも、乗車させない🈲   断じて絶対に🈲   運転を代わるのは、🆗🙆👍👌     自分以外の人達が運転する自家用車の後方座席なんて、年に数回有るか無いかなので、運転させてほしかったら、遠慮無く言えば良い🆗🙆👍👌
助手席は、断じて絶対に乗車禁止🈲

-.にわとり
-.ひよこ
-.うさぎ
-.黒い子豚
-.ペンギン
-.ふくろう
-.パンダ
-.たこ
上記の8匹🐔🐤🐰🐷🐧🦉🐼🐙

ふくろうもペンギンも、愉快ですか⁉️ (笑)

親父もお母も、助手席は荷物席にしてたのでは⁉️ 高齢者の年寄りは、そういう人達が多いですよ🧓 僕の祖父 (故人) も、そうでしたからね🧓

免許証を流した⁉️ 取り消しになったって事ですか⁉️
.

No.3

主さん、おはようございます!
運転免許証は、いい加減乗らないし、面倒になり更新しないで流したんです。
結局、ペーパードライバーで終わりました。

No.4

おはようございます。涼しいですね←それはそれで言ってる。
わたしは自家用車を持っていません。そりゃあ、20代のころは欲しいなと思いましたが、それ以外いらないからです。高校生のころまでみたいにバスと電車で行けますしね。東北にもすぐ行けますし、東京駅へ出ればそれこそ関西にも九州(博多)にも行けます。
助手席ですか!?確かに、わたしも自動車教習所に通っていたころの教官しか乗せたことがありませんね。小木曽さんは助手席にタコを乗せられるんですか?!そんな方、なかなかいないと思います(笑)。

No.5

>> 4 おしゃべり好きさん

初代常連の、おしゃべり好きさん😌 ハロースマイル🙌

遠出したくなるようなレスを…………📝
あれから、遠出は行ったんですか⁉️

たこ⁉️ ぬいぐるみですよ🐙 名前は、タコちゃん🐙 ぬいぐるみも、心をこめて本気で可愛がれば、立派なペット (マジで) ペットなんだから、立派な家族 (当然) 自分にとって、大貴重な大宝物ですわ🐔🐤🐰🐷🐧🦉🐼🐙

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました