高校2年生女です。彼氏とのセックスでイけません。1人でする時もいったことがないし…

回答6 + お礼1 HIT数 276 あ+ あ-

2025/07/11 22:43(更新日時)

高校2年生女です。彼氏とのセックスでイけません。1人でする時もいったことがないし、彼氏が愛撫してくれてもいけません。なんとなく、漏れる寸前の感覚になって「あ!イキそう!」とはなるのですが結局はいけないです。
正常位、騎乗位、対面座位、背面側位、後背位、背面立位などいろんな体位をしましたが、どれもいけません。シックスナインもあまりいけそうではなかったです。1番いきそうになった対位は正常位の状態で膝を曲げる体制(だるま返しに近い)です。
女の人は年齢が増すにつれて、いく感覚が理解できると聞きましたが、若者でもいくためにはどのようなコツがいりますか?学生のくせにセックスをするなという意見はご遠慮ください。

タグ

No.4329671 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2025-07-11 12:32
匿名さん1 ( ♀ )

アラフィフで経験数は多い方ですが一度もありません。
中イキはまあ経験ある人もいるとは思うのですが、ない人の方が多いと思います。

大体よくあるケースで、男性側から「イった?」「実は気づいていないだけでもうイってるんじゃないの?」と聞かれ続ける経験を重ねてしまうと、罪悪感的な気持ちも相まって誘導尋問のように「ああ、もしかしたらあのウンッ!ってくる感覚がイったなのかもしれない」「潮吹き=イくなのかもしれない」=つまり私はイったことがある、と思い違いをしてしまう女性が多いんです。「面倒だからイったことにしておこう」と嘘をつく女性も多い。それらに勘違いをした男性がさらに女性に対して愚行を重ねるという悪循環が多いんですよね。実際に聞いてみると実はイってないっていう女性は多いはずです。なのでそこに固執しなくていいと思いますよ。

とはいえ経験者によると「女性に生まれてよかったー!」ってくらい気持ちいもののようなので、一度も経験しないで死ぬんだろう私はすごく惨めで損した気持ちいっぱいです。絶対にいかせてくれる人がいたらいいのにな。

若いうちに色々調べてぜひ主さんはその境地に達してください。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

アラフィフで経験数は多い方ですが一度もありません。
中イキはまあ経験ある人もいるとは思うのですが、ない人の方が多いと思います。

大体よくあるケースで、男性側から「イった?」「実は気づいていないだけでもうイってるんじゃないの?」と聞かれ続ける経験を重ねてしまうと、罪悪感的な気持ちも相まって誘導尋問のように「ああ、もしかしたらあのウンッ!ってくる感覚がイったなのかもしれない」「潮吹き=イくなのかもしれない」=つまり私はイったことがある、と思い違いをしてしまう女性が多いんです。「面倒だからイったことにしておこう」と嘘をつく女性も多い。それらに勘違いをした男性がさらに女性に対して愚行を重ねるという悪循環が多いんですよね。実際に聞いてみると実はイってないっていう女性は多いはずです。なのでそこに固執しなくていいと思いますよ。

とはいえ経験者によると「女性に生まれてよかったー!」ってくらい気持ちいもののようなので、一度も経験しないで死ぬんだろう私はすごく惨めで損した気持ちいっぱいです。絶対にいかせてくれる人がいたらいいのにな。

若いうちに色々調べてぜひ主さんはその境地に達してください。

No.2

内容がオッサンの妄想じゃん

高校生の時、マイナーな体位の名前なんて知らんかったわ

女子はセックスでイケる人は極少数なんだよ
みんな優しいからイッたふりしてあげるの。
じゃないと終わらないから。
終わらないと痛くなるから。

いくためのコツは、以前詳細に書いたとき削除されたので書かない

No.3

いけるけど。

No.4

いったことはない

No.5

学生のうちに、とか
どうでも良いんだが

あの

人生無駄にすんなよと言いたい

いって?どうすんのさ笑

死ぬ時はあの世イキだから
それで良しとしな

あほらし

No.6

高校生の男子に求めても無理でしょ

期待し過ぎだ

No.7

削除されたレス (自レス削除)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました