なんというか、「姉貴がいる男性」はモテるかどうかは別として女性に優しい気がする。…
なんというか、「姉貴がいる男性」はモテるかどうかは別として女性に優しい気がする。もちろんそのお姉ちゃんがどういう性格でどう弟に接してきたかによるんだけど、お姉ちゃんにいい意味でイジられてこき使われて、でも大事にされてきた弟ほど「女性に対してジェントルマン」ななきがするんだよなぁ…そしてこう、自然体な「女」を観てきてるから距離感も適切だし…
うちは兄貴しかいなかったからちょっと羨ましいとは思う。姉しかいなかった男性からしたら男兄弟羨ましいってなるのかもしれないけど
タグ
No.4329764 2025/07/11 16:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
姉二人の末っ子の長男です。
半分当たっていて半分違うと思いました。
自分は紳士じゃないけどガサツではないかな。
女性の扱いは得意です。年代問わず。
モテるかどうかは、まあまあモテて来たほうだと思います。自分で言うと笑われるけど見た目が良いほうだからです。
距離感もわかるし、サラッとしてゴリ押しはしないと言うか出来ないタイプ。
でも女性って自分と真逆のガンガン押して来る奴のほうが引かれて行く人多いよね。
自分は女性を大切にするタイプではないし、優しい所はあるけど基本的に我儘です。
因みに自分は姉が二人いましたが、子供の頃にもし選択出来るならと聞かれたら姉が欲しかったと答えます。
子供の頃から姉二人を女と思った事は一度もありません。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧