よく遊ぶ3人グループがあるんですが私を抜いたその2人が私を誘わず2人だけでライブ…
よく遊ぶ3人グループがあるんですが私を抜いたその2人が私を誘わず2人だけでライブに行く約束を私の目の前でしたんです。
私はお金がないし、複数バンドがいるライブだから私は興味ないと思ったんだろうけど、誘う素振りだけでも見せてほしかった。
目の前で私抜きで盛り上がってたし、なんかチケットも2人分だけで応募するし、歩いてる時も2人で準備の話とかで盛り上がってて、ほんまに切なかった。
でも3人グループならよくある話だと思ってその時も、今もギリ耐えられて、この前はそのうちの1人と遊んだけど、「そういえば〇〇と何月ライブ行くんだよね?」みたいにあたかも気にしてませんよ風で喋ったりもしたけど、内心めっっっちゃ苦しかったよ。
なんならその出演バンド、数組は私も知ってるしなんならプレイリストに結構入ってる。
どうせ私は行けるお金は厳しいけど、聞くだけ聞いてほしかったよ。
別にそのライブ行けなくても困らないけど、なんかめっちゃ心にくるものがあるよ。
タグ
No.4330050 2025/07/12 06:13(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
わかるー、私も高校時代に三人グループだったんよ。卒業式の帰りにゲーセン寄ったんだけど、友達Aが友達Bにマリカやろーよ!と言ってて私だけさそわずに二人でマリカしてて、マリカしてる様子を見に行ったら、Aが「今Bとマリカしてるから、〇〇は違うとこ見に行ってきて〜」と言われ、さすがにブチギレ案件。卒業後は一切連絡をとらずLINEブロックしました。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧