ラブホに子供💧
年齢・性別問わず皆さんにお聞きしたいのですが…😔 ラブホ🏩に子供を連れて行く事についてどう思いますか?他のカテでその様な投稿があり、ほとんどの方は反対🙅で(常識的や衛生面などの理由で…)中には賛成🙆の方や、理由に寄っては(遠出や緊急の時など)仕方ないとの方も居ました😔ある方のレスに🙅の方は…子供をましてや赤ちゃんなどが居るのに、計画も無く宿泊先が要る様な遠出なども理解出来ないと…😔私も凄く納得する意見でした😃私が見る限り暴言など飛び交ってなかったのに、最後のほうは反対🙅と賛成🙆とのやりとりが削除になっており…😔ラブホ🏩はどう考えてもまずくないですか?😠緊急な時って言っても…そんなにある事じゃないし😠ビジネス🏨なども安くてあると言ってる方も居ましたし😃…それに対して賛成側は、🏨だってやる人はやってる😠って返してたり😔そぉゆう問題なんじゃないって事が分かって居られない感じでした😔いくら記憶がなく分からない赤ちゃんだとしても、行為を見せる訳じゃ無かったとしても、子供を連れて行く事が理解出来ないんです😔モラルの低下と片付けるべきなんでしょうか😔男性の意見も聞きたいです😃
新しい回答の受付は終了しました
>> 10
2番 再レスです
ああ、よかった。
私、大変な事をしてしまったのかと思って、凹んでレスしました。
どんな状況下でも、やはり子供を連れて行…
2さん☆再レスありがとうございますo(^-^)o
私のスレで思い出させたみたいで…言葉ではいいつくせないぐらい大変だったのだと思いました😔
2さんとお子さんだけでしたら変な事にも巻き込まれ兼ねませんし、その様な状況で何もなく本当に良かったと思います😢
今はシングルで頑張ってらっしゃるのですね😊私は旦那居ても子供見るの精一杯です😭一人だと本当に大変だと思います😊凄いですね☆
これからもお体に気を付け頑張ってください😊貴重なご意見ありがとうございましたm(_ _)m
>> 17
私の考えは、2さんのような非難する場所として子供と一緒に利用する場合は、何とも思いません。ただ、何も目的はなく子供を連れて行くことは、やはり…
26さん☆レスありがとうございますo(^-^)o
私も26さんに同感です✋本当に緊急時、身の危険を感じる様な状況まで否定はしません😔
中には娯楽的な考えで、🎤や🎮で遊べて汗かけば風呂もあって、眠たくなったらベッドもあるし~みたいな親も居るのでね😣
きっとそんな親に育てられると🏩=💏って結び付かず、休憩するだけって~誘いでも付いて行く様になるでしょうか😔身の危険なども考えないんではないのかなぁ😔
参考になりました☆レスありがとうございましたm(_ _)m
65、66、67さんへ
一括ですみませんm(_ _)m
私は緊急時までダメだと言ってるわけではないので、すみませんm(_ _)m
仕方のない事もあると思いますし…
しかし、娯楽的な考えや料金の安さとかでラブホに子供を連れて行く事が世間一般の人がが普通だと思うのが怖い気がするんです😔
ただそれまでです😔
ダメだから行くな!って言うのは押し付けになるのでしょうが、私はそこまで言うつもりはありませんし😔
レスありがとうございました☆
>> 72
えーとひとつだけ。
スレ文章からは、とにかく良くない!と受け取れました。
もちろん良くないと思います。
私は経験を話しただけです。いろんなケ…
66さん再レスありがとうございますm(_ _)m
なんだか私が頭が固いんだろぉかと錯覚におちそうです😔
もっと気楽に考えるべきなのでしょうか…
緊急時を除き、レジャー感覚でラブホを使用する方も居るのが現実みたいです。
それをモラルの低下だとか非常識と言ってしまうのは大袈裟なんでしょうか😔
ホテルの清掃の方もレス下さってましたが、とても綺麗だとは言えませんよね😔そんな所に遊び感覚で連れて行く…
私は信じられません😭
参考になりました☆レスありがとうございましたm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧