マッチングアプリにいる50代後半のおじさん。 近所だから会いました。 遊び人…
マッチングアプリにいる50代後半のおじさん。
近所だから会いました。
遊び人でイベントクラブとかまだいく奴で、でも真面目な印象もたれ、ただ最初にフレンドリーな感じでLINE交換しよというと
相手が勘違いし、〇〇ちゃんと会ったからマッチングアプリやめようかなとかLINEぜめやユニクロ洋服いる?〇〇差し入れするよとか見栄はり高級焼き肉につれていったり、
LINEも頻繁にくるし、誰と?どこで。とかうざいし。プレゼントいらないというとなんでときかれ付き合ってもないし、悪いというと付き合ったら大丈夫じゃない?とか。
その割には57で昼間は派遣で4万の家。見栄はりたいから夜はキャバ嬢の送迎。それで
俺は美味しいとこ知ってるんだぞといばり、高級焼き肉に行ったあと惚れた?とかきかれうざいからLINEもあまり返信しなくなりました。その割には愚痴多く差し入ればかりするから勘違いされる、欲しがるだを嫌いとか自分の金で行けと思うとか言うから
うざくなり、なら差し入れやめろというと
俺のスタイルやしとかいうし、仕事2つしててきついからか昼間ご飯約束しても寝てたとかなり、イライラします。きるべき?ブロック?
タグ
No.4330108 2025/07/12 09:46(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました