最近にじさんじにハマってます!!こんにちは。吹奏楽部女子所属、中2女子です! …

回答1 + お礼0 HIT数 116 あ+ あ-

2025/07/12 17:23(更新日時)

最近にじさんじにハマってます!!こんにちは。吹奏楽部女子所属、中2女子です!
 私が好きなのはふわっち、葛葉、叶さん、けんもちさんです。ガチオタさんから見れば推しが定番すぎてつまらないと思いますが私は大好きです!
 特に好きなのはふわっちと葛葉。リズムゲームの切り抜きを見たときにカオスすぎて一発で気に入りました。
 実を言うと、ご本人様の動画よりも切り抜き動画のほうが好きなんです……。みなさんの特にカオスで面白い部分がたくさん見られてすごく楽しいです! 
 この前は葛葉を怒らせる方法というものを見て名前を忘れてしまったのですあるが後輩さんを呼ぶと毎回面白いことになり、キレるみたいです笑

タグ

No.4330313 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

わかります!!剣持さんと不破さんが好きなのであれば「木10ろふまお塾」などどうでしょうか!私がにじさんじに沼ったきっかけなのですが、剣持さん、加賀美さん、不破さん、甲斐田さんの絡みがとても面白くて私は動画を全て見てしまいました!しかも四人のオリジナル曲が全てかっこよく、思わず正座になってしまいます…葛葉さんと叶さんの公式番組、「くろのわーるがなんかやる」ともエイプリルフール企画で企画交換などやっていて、百万人企画ではお二人が出演していたりなど、葛葉さんとの接点もございます!良ければ主様にも見ていただきたいです!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧