30代中盤独身男です。デリヘルでJDと本番できました。追加料金はなしです。 と…

回答6 + お礼2 HIT数 332 あ+ あ-

2025/07/13 09:50(更新日時)

30代中盤独身男です。デリヘルでJDと本番できました。追加料金はなしです。
とりあえず男として嫌悪感持たれない程度の最低限のルックス清潔感あると自信持っていいですか?

タグ

No.4330420 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そこで金を出す気概がないからいつまで経っても女に相手されないんだぞ
デリヘルでの行為はセックスではない、他人の身体を借りた壮大なオナニーでしかないことを胸に刻んどけ

No.2

>> 1 現実はしがない非モテですみません…

No.3

店で自信持たれても…

No.4

1さんはカッコいいし主は素直で可愛いな

No.5

本当にヤバいタイプだとデリヘル嬢からNG入る場合もあるらしいからね。
ちょっとずつ思い込みを払拭していけばいいと思う。人間、損得勘定の生き物だからさ。深く考えるだけ無駄よ。モテたいなら、金。金あれば整形もできる。とりあえず、金。これで一旦解決。

No.6

>> 5 貯金は4桁以上貯まりました。
でも結局使い道ないだけの負け組で鬱。。

整形はする気ないです。

No.7

まあ、本来は嬢があれこれやらないといけないが自分に直で金が入って客が勝手に動いて終わらせられる
嬢からすれば楽
客にしたらラッキーだろうけど実際は馬鹿にされてるだけ

No.8

デリ嬢も追加のお小遣い欲しいパターンと性欲でしちゃうパターンとあるみたいですよ。何を基準に選んでるの?と聞いたら清潔感と変な人じゃないことと言ってました。なんだかんだ言っても基本的には性的なことが好きじゃないと出来ない仕事ですから、普通の女性よりは性欲が強いんだと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました