ガールズバーやキャバクラなんざァ、所詮ロクでもない男連中が行く所ですよね。女に飢…

回答5 + お礼3 HIT数 249 あ+ あ-

2025/07/20 06:44(更新日時)

ガールズバーやキャバクラなんざァ、所詮ロクでもない男連中が行く所ですよね。女に飢えてたり単純にモテたかったり、家庭不和で上手くいかない連中が出入りする所ですよね。
男が男なら、働く女どももロクな連中じゃないです。そう思いませんか?心が満たされていたら、そんな場所なんかに行きません。

25/07/13 07:46 追記
ああいう場所で、「俺の女になれ」っていう奴ら、いるんでしょうね。

No.4330623 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.8

削除されたレス (自レス削除)

No.7

男だけで飲んで、2軒目3軒目も男だけじゃむさ苦しいから、女を交えたいときに手軽じゃない。
楽しいから行くだけで、あなたみたいに身構えて意を決して行くほどではないよ。
キャパ嬢にアフター誘われても眠いからすっぽかしてるわ。
男なら少しぐらい遊びを知らないと、幅広い人付き合いもできないでしょう。

No.6

>> 4 高級クラブはセレブしか行けないけど、 庶民も行ける、家族と上手く行ってないとき愚痴聞いてくれる場所があっていいかな!? まぁ所詮… 店は仕事で相手をしてるわけですから、勘違いはいけませんねえ。

No.5

>> 3 陰口を本人に知られるようなバカもどうかと思うね ウザいと言われてるのを知っちゃったんですね。

No.4

高級クラブはセレブしか行けないけど、

庶民も行ける、家族と上手く行ってないとき愚痴聞いてくれる場所があっていいかな!?

まぁ所詮は水商なんで思い込み激しいひとり者は極稀に勘違いして事件になるけど。〜相手は客何人にも同じ事言ってる! を前提に。

No.3

陰口を本人に知られるようなバカもどうかと思うね

No.2

>> 1 だから、ガールズバーであんな凶悪事件も発生するんですね。

No.1

ろでもないと言うより遊び方を知らない男が行くから悪いんだよ

• << 2 だから、ガールズバーであんな凶悪事件も発生するんですね。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧