ガールズバーやキャバクラなんざァ、所詮ロクでもない男連中が行く所ですよね。女に飢…
ガールズバーやキャバクラなんざァ、所詮ロクでもない男連中が行く所ですよね。女に飢えてたり単純にモテたかったり、家庭不和で上手くいかない連中が出入りする所ですよね。
男が男なら、働く女どももロクな連中じゃないです。そう思いませんか?心が満たされていたら、そんな場所なんかに行きません。
25/07/13 07:46 追記
ああいう場所で、「俺の女になれ」っていう奴ら、いるんでしょうね。
No.4330623 2025/07/13 06:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
男だけで飲んで、2軒目3軒目も男だけじゃむさ苦しいから、女を交えたいときに手軽じゃない。
楽しいから行くだけで、あなたみたいに身構えて意を決して行くほどではないよ。
キャパ嬢にアフター誘われても眠いからすっぽかしてるわ。
男なら少しぐらい遊びを知らないと、幅広い人付き合いもできないでしょう。
高級クラブはセレブしか行けないけど、
庶民も行ける、家族と上手く行ってないとき愚痴聞いてくれる場所があっていいかな!?
まぁ所詮は水商なんで思い込み激しいひとり者は極稀に勘違いして事件になるけど。〜相手は客何人にも同じ事言ってる! を前提に。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧