女性から勝手に悩みを相談されるのですが、最終的に「男はクソ」「男は幼稚」「男は頭…
女性から勝手に悩みを相談されるのですが、最終的に「男はクソ」「男は幼稚」「男は頭が悪い」「男は人の気持ちがわからない」など、男性の文句をずっと言ってきます。
私は男性なため男性の悪口を言われても反応に困るので適当にスルーしていても、「どう思う?」などしつこく聞かれたり、少しでも意見をすると「女の気持ちなんてわからないよね」と笑いながらいってきます。
今は「そういう話は聞きたくない」と言ってなるべく関わらないようにしていますが、皆さんが僕の立場ならどうしますか?
25/07/13 17:07 追記
「そんな人はいない」など信じられない、そもそも前提を崩すコメントはご遠慮ください。
誹謗中傷、嫌味、皮肉も避けて頂くようお願いします。
タグ
No.4330827 2025/07/13 14:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 1人につき1回答のみ
そんな人社会にいません
中身が女なのに、よく男に扮して毎日女は臭いだとか女侮辱ばっかりのコンプレックス塊のオバサンなら居ますけどね〜
挙式も出来て子供も居る女羨ましい!憎たらしい!と一生叫んでる社会不適合婆さんがね〜
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧