不思議な女性の行動について マッチングアプリでマッチングした女性のことで質…
不思議な女性の行動について
マッチングアプリでマッチングした女性のことで質問です。
彼女とは一昨年出会い、比較的スムーズに連絡先を交換し、実際に会いました。
ただ、気になる点がありました。それはデートの誘いを無視することです。
彼女からはすぐに返事が返ってくるのではなく、1日空いたりするのですが、こちらとしては、話が一区切りついたと思って、お茶を誘うわけです。
するとそのお誘いのメッセージに返信するのではなく、その前のメッセージに対して返信してきました。
彼女と知り合った頃、私は転職したばかりで彼女も転職先を探していました。上記の通りデートには応じないが、転職についての相談は持ちかけてくる。そんなやり取りを半年ほど続けました。
いろいろアドバイスするうち、向こうからお茶に誘ってきまして、どうしたのかと聞いたらメッセージだけでごちゃごちゃ話してるのが申し訳なくなったとのことでした。午前中に会って、お昼前に解散したのですが、午後の予定を聞いたところ別のマッチングした男性に会うとのこと。これはかなり堪えました。
しばらくして、私と同じ職場に転職したとメッセージが来ました。そして、その後やり取りが途絶えました。
自分の中では何も始まらずに終わったものと思っていたところ最近になってメッセージが来ました。内容は普通の雑談でした。驚きましたが、返事を返しました。
そして、今日またメッセージが来て、正直困惑してます。
これまでの経緯からして明らかに男性としては意識されてない感じしますよね?
何を考えて今更メッセージ送ってきてるのですかね?
ちなみに同じ職場ですが、部署が違いますし、会うことは一切ないです。
もうアプリは辞めてて、今のところ恋人を作る予定はありません。
以前にも少し相談させていただいたことがあるので、同じような悩みをことある人いるかもしれません。
よろしくお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
女性はいいお友達が好きなんです。
特に空いた時間を寂しくない様に埋めてくれる男性。
気分転換をさせてくれる男性も好きなんですよ。
気分が大事なので気を紛らわせるいいお友達とのやり取りが刺激があって楽しいのです。
まあ会ってどうこうになったりして生活のリズムを壊されるリスクは嫌なので退屈な時間を少し埋める為のものですよね。
新しい回答の受付は終了しました