浮気返しされた奥様

回答10 + お礼1 HIT数 2316 あ+ あ-

2007/08/06 15:10(更新日時)

旦那の浮気癖が治りません😔
毎回、離婚の話しになると、離婚はしたくない。と言います。
でも同じ事の繰り返しです。
こうなったら私も同じ事してやろうかな。と思います😣
正直、私は昔遊んでました。
遠いとこに来たので、周りに知り合いもいません😣
結婚してから、他の男の人とも喋った事もありません。本当は浮気するつもりは全くないので、出来ません。
でも、旦那に同じ気持ちを味わって欲しいので、偽装してでも復讐したいです😣
浮気返しをされた奥様方いらっしゃいますか❓
旦那様の反応はいかがでした❓

タグ

No.433105 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

浮気はした事ありませんが、レスします。
旦那さんが浮気ばかりで辛いと思いますが、離婚するかしないかは、そんな旦那に決めて貰う事ではなく、主さんが決める事ではないですか?そんな奴の人生と同じレベルに自分を落とす必要はないです。
もし主さんが既婚者と浮気したら、主さんに責任追求がいきますし、浮気された経験あっての事なら尚更罪は深いと思います。独身相手なら、二人に責任問題が出て、大抵は相手は逃げるでしょう。結果、遊ばれた体の烙印は消えませんよ。
子どもにも目には目を…なんて教育はしません。
女性としての主さん、主さんの人生を大切にして下さい。お金を貯めて、旦那が仕事してる間に家財道具持って家を出て、家裁を通して慰謝料もらって離婚したりするような仕返しを企んで下さいね!

No.2

浮気されたこともないし したこともないけど多分むなしいとおもいますよ😔

私なら 旦那が離婚したくないと言っても離婚します。

No.3

主さんはまだ旦那さんと離婚に踏み切る気持ちがあやふやで 旦那さんが好きなんでしょ❓試すような事をしなくても 本気で嫌なら離婚は嫌だといわれても 離婚は出来るはずです。くだらない事しようとしないでください。

No.4

乗り越える努力って大変ですが、頑張って下さいませ☺

No.5

私はさびしくて落ちてしまいました。何の罪悪感もなく…。

No.6

仕返しって辛いですよ⁉同じ事しても、罪悪感でいっぱいになって相手を苦しめる前に自分が苦しんで、気付けば大切な物を失います。離婚する気がないなら旦那を取り戻す為に力を発揮したほうが幸せです。だからといって離婚も考えない方が良い。だって主さんは仕返ししたいぐらい旦那さんを想っているようだから☝大丈夫。きっとやり直せます。
主さんは昔の私。私が選べなかったもう一つの道を選んでくれることを祈ります🙇

No.7

主さんは離婚したくないのですよね?したければ裁判でも旦那に非があるので自ら離婚出来ます。ただばれたい仕返しをしたいのなら辞めた方が良いです、虚しいだけです。旦那が変わるのを待つしかないですね! 主さんがもし不倫するならバレない事です、お互いバレてまで夫婦続けて気持ちを罵り合って惨めなだけです。

No.8

昔、浮気返ししました
結局自分の中にとめておいたのですが💧テレクラで相手を探し即ホテルへ…
でも何回か続けるうちに自分自身何やってるんだろうと気付き旦那の浮気相手の家に乗り込みました!女の親にも話をし、その場に旦那もよびつけました。もちろん離婚覚悟で。

その場で女と別れて5年後こっちから離婚届けをつきつけました😚さかのぼって相手の女に過去5年の間慰謝料請求できると知ったのは大分後のことで残念だったのを覚えてます。
話はそれましたが仕返しをしてもバレたらややこしいし返って後々不利なこともでてきます。
仕返しはやめたほうがいいでしょう😥
「最近変な電話がかかってくる」とか「ご主人浮気してますょと電話がかかってくる~」と嘘をついて旦那を動揺させるくらいがまだいいのでは?😊うちはかなり動揺して社内中犯人捜ししてたみたいです(笑)

No.9

一括ですみません🙇
やめた方がいいと言う御意見が多かったので辞めます😃 私も若いころ、無理やり彼氏作ろう。とかしたけど虚しかった事を思い出しました💧
正直、旦那の事はまだ好きです。
浮気するなら本気になって、キッパリと私の事嫌いになってくれた方が私も楽なのかも。と考えるようになりました😔
皆さんレスありがとうございました🙇🙇🙇

No.10

私は、仕返しと言うか、苦しみから逃れる為に浮気しました。旦那の事はすごく愛してたけど、度重なる浮気に耐えられなかったんです。最低ですよね…。結局その男性からは遊ばれただけで、最後は一人ぼっちです。

No.11

私は旦那と別居後に遊びました。
その時に浮気相手の女性の立場になって男を見ると、「な~んだ、男にとって浮気なんて、こんななんでもないことなんだな」って、ある意味旦那の浮気を許せる気持ちになりました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧