彼氏がいます。明日お互い仕事終わり夜ご飯に行く予定なのですが、今日のお昼過ぎ彼氏…

回答4 + お礼2 HIT数 180 あ+ あ-

2025/07/13 23:14(更新日時)

彼氏がいます。明日お互い仕事終わり夜ご飯に行く予定なのですが、今日のお昼過ぎ彼氏にラインで「明日仕事何時に終わるか教えて〜」と送りました。ちなみにまだ返事が来てないです。

実は4日間ぐらい連絡してなかったのですが、お昼にライン送ってから今の時点で既読がついてなくて何も送らなくて良いからせめて最近できた機能の"反応"してほしいなと思うのですが、皆さんなら明日になって仕事後に返事しますか?

タグ

No.4331074 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

怪しいね。

No.2

返信、欲しいですよねぇ。
仕事で疲れてるとか、気分じゃないとか、眠たかったとか忘れてたとか、色々あるかも知れませんけど、せめて「明日の朝また連絡する」くらいの一言あってもいいですよねぇ…。
だって、返信を待ってるんですから。

No.3

明日にならないとわからないことだけど、わかった!とか了解!とか一言でもほしいですよね。スタンプでも良いし。

ちなみに疲れていようが忙しかろうがこの程度のLINEは返せます。10秒あればできるでしょ。今になっても来ないのなら明日返す予定なのでは。あるいは心理的に何かあって返す気になれないか。

No.4

>> 3 そうなんです〜、今の所ブロックもされてなさそうですし向こうも予定決める時乗り気だったので冷めてる感じではなさそうだったのですが、普段からラインは遅いので本当に不安になります....

No.5

明日の事は明日にならないとわからないのでは…?シフト制なら別ですが…

普段からLINE遅いなら気にしなくてもいいと思いますよ~

No.6

>> 2 返信、欲しいですよねぇ。 仕事で疲れてるとか、気分じゃないとか、眠たかったとか忘れてたとか、色々あるかも知れませんけど、せめて「明日の朝ま… そうなんです、ちなみにまだ来てないのですが回答主さんなら今の時点で再度スタンプとか送ってみますか??

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました