おやすみなさいとLINE来て すぐおやすみなさいと返信したが 未読無視するの…
おやすみなさいとLINE来て
すぐおやすみなさいと返信したが
未読無視するのはなーぜ
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
何歳ですか?
30歳以上の恋愛相談に投稿してるってことは、それなりのご年齢なんですね
自分も普通に未読で終わらせますよ
客観的に見て、主さんは彼氏に愛されてますよ。
嫌われていたらもっと冷たい対応で傷ついてる女性を見てきましたので、普通にあなたは愛されてます
愛されてるのにそれに気が付かず相手の彼氏に求め過ぎてますね
自分の期待通りに反応しないからとイライラするのもワガママだと思います
どこが冷たくされてるの?
愛されてますって
すべての回答
私は女だけど、ウザいわー、布団の中でまだ眠ってなくても、もう眠いなら返信してられないよ、そのうち寝落ち。
既読にすれば、返事しなきゃならなくなる…と思うし。
すでに皆さまが仰っている通り。そこまでガタガタ言ってたらクソうざくて重すぎて嫌われるだけ。
何がもういいラインやめるだか。
あなたは誰とも付き合えないよ。
だから、おやすみと打ったあとは寝るわけよ
あとなにか着ても返す気はないわけよ
さらに、大抵来る返事はおやすみってわかってるから
見る必要はない
おやすみでなかったにしても
たとえ、ねー待って!だとしても
寝るんよ笑
わかる??理解できる?
>>54
私はそんなLINEのやり取りくらいでそう思わないけど、主さんがそう思うなら軽く扱われていると捉えれば良いんじゃない?
主さんには主さんの考えがあり、私には私の考えがある。そして当事者である彼には彼の考え方があるって事だよ。
すいません
それならなぜ私からおやすみ送った場合
すぐ返信するんでしょうか。
相手は寝るんだから送らない、と
ならないのはどうしてでしょう。
↑30代にもなってそんなことも聞かなきゃわからないんですか?
説明しても全然理解してないが大丈夫?
おやすみってあんたが送った場合
相手がなんでおやすみと返信するのかって
相手は起きてるからだよ
あんたがまだおやすみとはいったが、起きてるなら既読つけようが自由、どうするんかなんか知らん
ほんとにわからないんなら、あなたたぶんどこかおかしいのでは?
まぁでもこれだけの人から批判だらけなのが、結果だね。
それならなぜ私からおやすみ送った場合
すぐ返信するんでしょうか。
知らないよ笑それはあなたはなんで出してんの?自分がやってることを、人に聞くの?
くだらない、ほんと。。。
暑いから頭おかしくなるの?
何歳ですか?
30歳以上の恋愛相談に投稿してるってことは、それなりのご年齢なんですね
自分も普通に未読で終わらせますよ
客観的に見て、主さんは彼氏に愛されてますよ。
嫌われていたらもっと冷たい対応で傷ついてる女性を見てきましたので、普通にあなたは愛されてます
愛されてるのにそれに気が付かず相手の彼氏に求め過ぎてますね
自分の期待通りに反応しないからとイライラするのもワガママだと思います
どこが冷たくされてるの?
愛されてますって
これ以外に欠点が見当たらない彼氏なので
話し合ってルール決めようと思います。
私は挨拶LINEはあまり好きじゃないけど
毎日しあいたいという彼に合わせていました。
自分は返信するけど私からの返事はいらないのか。
相手がせっかくおやすみなさい送って
こっちが嫌な気持ちになったら損ですし。
ほらね。嫌われてないじゃん。
取り越し苦労にマイナス思考に依存してるだけ。嫌われてる人はブロックや未読放置されてるよ。ブロ削または未読が永久(非表示削除の可能性大)こんなんザラにやられて泣かされてる女は多いから。傷心しまくりだから。あなたは第三者から客観的に見ても愛されてます。
新しい回答の受付は終了しました