マズい、生理が一ヶ月来ない。 ご飯食べてないと思われるくらいにガリガリになって…
マズい、生理が一ヶ月来ない。
ご飯食べてないと思われるくらいにガリガリになってる。
昨日は3食キチンと食べたんだ。
しかも、全身が真っ白なんだよね。
身体が凄い寒い。
こまめにチョコやポテチとかを食べ続けてるんだけどな。
何が足りないんだろう?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
生理不順になったことはないですか?生理1ヶ月こないのはやはりしんぱいですね。体重が減少してるのも気になります。子宮に異常ないかなとかもあって婦人科系の病気を疑いました。この季節に寒気するのは心配です。現在も寒気ありますか?冷え症ですか?最後に普通の体温計は家にないですか?ちょっとお熱ははかっさほしいかなと思いまして。
生理が一ヶ月来ない。
昨日は3食キチンと食べた
こまめにチョコやポテチとかを食べ続けてる
昨日は3食キチンと食べた?いつもきちんと3食食べるもんですよ。
チョコやポテチで体にいい栄養が得られると?普段からそんなですか?
なんかそのう、食べるの嫌いか太りたくないか知らんけど、食生活が悪そうなのが言葉の端々から感じるんですが…。
もしちゃんとした生活していてこの状態ならすぐに病院いきましょうね。
一度病院で診察受けて検査してもらいましょう。なにか婦人科系の病気の可能性あります。基礎体温をつけてますか?寒気以外に頭痛や吐き気や倦怠感やお腹の調子はどうですか?一度念の為お熱測ってみてください。何℃ありましたか?あと血圧、脈拍も測れたらお願いします。
新しい回答の受付は終了しました