今度の日曜日友達と映画に行くため、列の予約を任されて急いで予約したのですがP列は…

回答3 + お礼3 HIT数 157 あ+ あ-

2025/07/15 18:21(更新日時)

今度の日曜日友達と映画に行くため、列の予約を任されて急いで予約したのですがP列は遠すぎたかと少し後悔しています。調べて見ると見やすいと言われる席よりはるかに後ろで不安です。友達の席も任されていた為に罪悪感がすごいです。P列は迫力にかけるでしょうか?見にくいでしょうか?

タグ

No.4331644 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

P列がどこかわからんが大丈夫‼️最後列で映画見たことあるけど普通にいいかんじだった!!目が悪い人はまあ当たり前だけどコンタクトかメガネしてれば問題なしです👍

No.2

知識が曖昧なのですが、P列とはたしか一番後ろですよね?私はいつも一番後ろの席で見てるのですが、首が痛くならないし後ろに人がいないということもあってリラックスしながら映画が見れています。それに音が大きすぎて逆にメリハリがなくて迫力が感じない時があるのであまり音の大きさに変わりは少ないですが後ろがちょうどいいですよ。

No.3

任されたんだから主さんの取った席で大丈夫ですよ。
それを文句を言うようなら、次から自分でとってね、で良いです。

No.4

>> 1 P列がどこかわからんが大丈夫‼️最後列で映画見たことあるけど普通にいいかんじだった!!目が悪い人はまあ当たり前だけどコンタクトかメガネしてれ… 後ろでもそんなに不便じゃないんですね!良かったです…!回答ありがとうございました!

No.5

>> 2 知識が曖昧なのですが、P列とはたしか一番後ろですよね?私はいつも一番後ろの席で見てるのですが、首が痛くならないし後ろに人がいないということも… 私の行く映画館ではP列は後ろから3番目くらいですね!首痛めないのは良かったです😌迫力があまりないのは残念ですが悪い事ばかりでなくて良かったです!回答ありがとうございました!

No.6

>> 3 任されたんだから主さんの取った席で大丈夫ですよ。 それを文句を言うようなら、次から自分でとってね、で良いです。 そう言っていただけると心が軽くなります!文句も言われることなく安心しました☺️回答ありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました