これ脈ありますか? ・出会いは2年前、マッチングアプリ ・2度ほどデート…
これ脈ありますか?
・出会いは2年前、マッチングアプリ
・2度ほどデートする
・LINEの返信は遅く、こちらからのデートの誘いは無視して雑談(転職相談)を続ける。
・昨年向こうが私と同じ職場に転職。報告があった後、しばらく音沙汰なし
・最近になって再びLINEが動き、雑談をする😆
私は男性、お互いアラサーです
タグ
No.4331803 2025/07/15 13:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
2年で2度しか会ってもらえない、デートの誘いスルーて正直、今のとこ脈なさそう。
アプリなら複数の人やアプリを並行してる可能性も高いし、彼女はその2年の間も、デートしたくなる相手は探してたと思うので。
でも、親身に相談に乗ってあげてたなら、いい人とは思われてるかも。
デート相手としてはスルーだけど、職場の同僚や紹介者として偶然?に顔合わせるぶんには問題ないと思ってるんだろうし。
今現在、彼女がフリーなのか婚活続けてるのかわかりませんが、この先、彼女が誰とも上手く行かず諦め感が出て来たら、親切にしてくれてる同僚に目が向く日も来るかも?!...いつになるか解りませんが。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧