自衛官さんや周りの人が自衛隊な人にお聞きしたいです。参考までになので陸海空は問い…
自衛官さんや周りの人が自衛隊な人にお聞きしたいです。参考までになので陸海空は問いません。
自衛隊や防衛学校の人は普段は宿舎に皆で住んで訓練や任務に赴いているのでしょうか?また、副業は可能なのでしょうか?調べてもいまいち分かりませんでした。
過去に某隊にいてその時はマンションで一人暮らし、夜はホストをしていたと言っている人がいます。高校も大学も自衛隊付属と言っていたけど、その地域で最も有名な暴走族に入っていたとも言っています。
内容も胡散臭いし、その方が周りの人に嘘を吐き傷付けお金を奪う性格なのでそもそも国を守りストイックな方々がなる自衛隊にいた事自体が信じられません。
ご本人を問い詰めたいとか鼻を明かしてやりたいとかではないけれど、なんとなく気になってしまいました。
25/07/15 17:27 追記
皆さん回答ありがとうございました。早くに父を亡くしてて正直最初はその方に父性を感じて慕っていました。
あまりにもバレバレの嘘をつくから人が離れていくのに「主くんだけは俺を信じてくれるよね?」「疑うなんて人でなしだ」とか言うようになって世間で言うモラハラ父親みたいになっていって。
年配の人にはあんな薄っぺらい人はほっといて良いと言われるけど彼は僕にだけ高圧的で怖くなりました。
25/07/15 17:32 追記
今回僕の好きな子が彼に狙われていて。彼氏がいた事がなく焦っている娘くらいの歳の差の女の子に、彼は「100人以上の処女を卒業させてきたから相手するよ」と迫ってると聞き怖くて。
馬鹿で無知な自分なので、知らない方からの「そんな奴いないよ!」で自分の判断は間違ってないと思えました。周りのちゃんとした大人を頼り、可能なら好きな子も一緒に彼と距離を置けるようにします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
自衛官は公務員なので副業禁止です
元自衛官でホストで暴走族?
そんなの大嘘に決まってるじゃん
世間知らずのマイルドヤンキーが自分に箔をつけたくて大ウソついてるだけとしか思えません
主さん、バカにされてませんか?
こんな言動を多少でも真に受けるなんて、主さん自身隙だらけだと思いますが
そういう人間とはあまり関わらないほうがいいですよ
本当に中身のある人は必要もないのに自分の経歴べらべらしゃべらないし
センセーショナルな肩書で自分を飾ろうとしたりはしません
すべての回答
世間知らずのマイルドヤンキーが自分に箔をつけたくて大ウソついてるだけとしか思えません
主さん、バカにされてませんか?
こんな言動を多少でも真に受けるなんて、主さん自身隙だらけだと思いますが
そういう人間とはあまり関わらないほうがいいですよ
本当に中身のある人は必要もないのに自分の経歴べらべらしゃべらないし
センセーショナルな肩書で自分を飾ろうとしたりはしません
>> 1
世間知らずのマイルドヤンキーが自分に…
ですよね。公務員なのでと理由づけて教えてくださいありがとうございます。
自分はモテない低学歴の若造なのでナメられているとはいつも思います。
賢そうな年配の女性や地位のありそうな男性に「嘘でしょ?」と言われても無茶苦茶な理由を付けて正当化してきますが、その言い訳も毎回違い信用できない人なので深く付き合うのはやめます。
この方は結構おじさんなのですが、実は僕の好きな子がこの方に狙われてるっぽいんです。娘くらいの年齢の女性にいくのもやっぱりやばいですよね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
新婚です。 わたしにはとんでもない恋愛遍歴があります。今32歳です。…29レス 731HIT 匿名さん
-
記憶喪失のモヒカンさんが羨ましい。30を迎えるタイミングで死ぬ事を考え…9レス 224HIT 匿名さん
-
彼氏にお金を渡すのはナシですか? 21歳大学3年女です。彼氏は一…13レス 253HIT 匿名さん
-
イオンの品出しパートで面接したら、駐車場料金が月々2000円かかるらし…8レス 155HIT 匿名さん
-
21歳(彼氏)と23歳(私) 同棲カップルの食費についてです。 …16レス 305HIT 匿名さん
-
親が無理してる 小学6年生男子です。うちはあまり裕福じゃないのですが…7レス 168HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧