2回目の結婚で元カノに「おめでとう。本当にバカだよね」と言われました。僕も元カノ…
2回目の結婚で元カノに「おめでとう。本当にバカだよね」と言われました。僕も元カノも40歳です。
1回目の結婚は上記の元カノに振られた後にデキ婚。その時の子供が障害持っています。その事が直接の原因ではありませんが、前妻と折り合いが悪くなり離婚。
2回目は5年ほど付き合った、会社の9歳下の同僚と僕の転職を機に同棲しました。同棲後半年で子供が出来たので入籍しました。
僕の転職先というのが元カノがいる会社です(社員が多く支店も違うため顔を合わす機会は少ない)その元カノがコーヒー1本渡してきて、「おめでとう。本当にバカだねー」と言いました。これはどういう意味だと思いますか?2回もデキ婚したバカ野郎ということでしようか。
相手は情の強いしっかり者タイプ、振られた時も将来をちゃんと考えてないという理由で振られています。
タグ
No.4331877 2025/07/15 17:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
てかデキ婚って知ってるんですか?別に隠すことでもないですけど、わざわざ言う感じ?
総務とかだから知られちゃったとか?
デキ婚って知ってるなら、古い考えかもしれないけど順番が違うから、計画性ないなーちゃんと将来考えてんのって感じじゃないの?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧