旦那とセックスレスで孤独感で辛い もう10年以上旦那とセックスレスです 私か…
旦那とセックスレスで孤独感で辛い
もう10年以上旦那とセックスレスです
私から何度か誘いましたがダメでした。
今は寝室も別々です。
もうやりたいとは思いませんが
寂しく孤独感で辛いです。私自身
自信も無くなりました。
仲は普通なのかもしれませんがただお互い
自分の事を好きにやっている感じです
私の理想とする夫婦とは違い、喧嘩するのを
避けて上手くやってる感じです。だったら
離婚すれば?と言われるかもしれませんが
離婚は子供もいて私だけの気持ちで
離婚は出来ないと思っています。
経済的にも厳しいです。だから我慢するしか
ないのですが…
最近では旦那が亡くなってくれたら
私は子供達のことも気にしないで
新しいパートナーと幸せになれるのでは?と思う事もあります。レスでの孤独感を乗り越えて
人生楽しく生きる方法はあるのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
孤独感を抱えての日々の生活大変でしたね。相談を拝見いたしましたが、随分と自分に自信がなくなっているように感じました。
お子さんがいることからも主さんは魅力がないってことは絶対にありません。レスの原因はわかりませんが、雰囲気だったり刺激が不足したりでいくらでもレスになってしまう可能性はあると思います。
何か心が満たされる趣味などありませんか?お友達と話す機会を増やしてみるのも1つだと思います。
自己肯定感が出てきたら良いことありますよきっと。
なんかかわいそうな人ですね。
愛されてない人と一緒にいるの辛く無いですか?子どもの為と言うけど、それって押し付けな気がする。勿論、それだけじゃないだろうけど。
子どもからしたら、知らねーよって感じ。子どもの幸せは親の幸せ、でもそれは逆もしかりだと思う。もう少し、自立する力をつけてみては。見向きもされない人を追い続けるより、新しいことに目を向け努力する人の方が輝きます。
悔しい思いを力に変えてみてはいかがですか。できないというのは、ただの言い訳ですよ。人間死ぬ気になればどうにでもできます。
だったら離婚を伝えて養育費でっていう生き方もあり得ます。
が、新しいパートナーと、と書かれてるけど、その人とも永く相性がいいとも限らないし。
やっぱり今ケンカしないなら今を大事にしないと、かなと思いました。
ほかの女とはできるのに妻にレスって困りものですね
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
新婚です。 わたしにはとんでもない恋愛遍歴があります。今32歳です。…26レス 570HIT 匿名さん
-
記憶喪失のモヒカンさんが羨ましい。30を迎えるタイミングで死ぬ事を考え…9レス 216HIT 匿名さん
-
彼氏にお金を渡すのはナシですか? 21歳大学3年女です。彼氏は一…13レス 228HIT 匿名さん
-
イオンの品出しパートで面接したら、駐車場料金が月々2000円かかるらし…8レス 155HIT 匿名さん
-
21歳(彼氏)と23歳(私) 同棲カップルの食費についてです。 …15レス 257HIT 匿名さん
-
親が無理してる 小学6年生男子です。うちはあまり裕福じゃないのですが…7レス 165HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧