吊り紐がついているサロペットやオーバーオールを着た時に、胸が大きいせいでバランス…

回答3 + お礼1 HIT数 169 あ+ あ-

2025/07/16 18:07(更新日時)

吊り紐がついているサロペットやオーバーオールを着た時に、胸が大きいせいでバランスが悪く見えてしまいます。強調しているようになってしまうのが嫌なのですがどうしようもないですか🥲
Gカップあります。

タグ

No.4332230 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

着やせブラを着る。だいぶ変わるよ。画像検索してみて。暑いけどお洒落楽しんで

No.2

上の方が言ってるように小さく見せるブラにする。あとは吊り紐を短めにして胸を前布でしっかり覆っちゃうことかな。
私は主さんほど大きくないですが、細めの吊り紐を長めにして着てたら友達に「マイクロビキニやん!!」って笑われてヤバかったです笑

No.3

>> 1 着やせブラを着る。だいぶ変わるよ。画像検索してみて。暑いけどお洒落楽しんで ありがとうございます😭お洒落楽しみたいのでいろいろ調べてみます!!

No.4

私もこの件に関してはかなり意見があり、あなたの気持ちはよく分かります。
多くの人が「胸が大きいのは良いこと」と考えているようですが、実際は私の場合、服の組み合わせが難しく、好きなものを着ることができません。それに、特に長時間仕事をしていると、毎日肩こりや首の痛みを感じます。

この問題を解決するために、色々な方法を試しました。
肩が痛い時はこまめにマッサージしたり、大きな胸に似合う服装をあらゆる角度から学んだり、胸を小さく見せてくれるブラジャーを使ったりしました。
最近読んだこちらの記事では、大きな胸に似合う服、大きな胸に似合う着こなし方、そして清潔感のあるスタイルを作る方法について解説されています。とても参考になるので、ぜひ読んでみてください。
https://www.veimia.com/blogs/contents-chiebukuro-category-health/lgy20250704

正直に言うと、以前はいつも普通の半袖シャツにジーンズを着ていて、自分にあまり自信がありませんでした。
でも少し前に、着こなし方を学んで、本格的にスタイルを変えてみたら、本当に違いました。友達も見て気に入ってくれました! ! すごく嬉しいです~~

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧