好きな人(付き合ってはいない)とお泊まりすることになったんですが下の毛はどうする…

回答21 + お礼11 HIT数 466 あ+ あ-

2025/07/19 17:20(更新日時)

好きな人(付き合ってはいない)とお泊まりすることになったんですが下の毛はどうするべき?😭
こういうことが初めてだから全く分からない

タグ

No.4332446 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なんかそういうことしたいんだったらちゃんと付き合ってからにしなよ。

No.9

相手はすることに対してはわたしがいいならしたいけどしたくないならしなくていい、みたいなスタンス…

て、なんもあなたを大事にしてないし、付き合う気もないよ。
やったら最後、絶対に付き合えないよ。
1ミリも可能性無くなるよ。さらに。

No.12

大好きだけど、付き合う気はなくて他を探すつもりなのにやるの?
はじめてなのに?まず下の毛が気になるんだ…

まあ自由です。
後悔しないように、自分の存在価値を下げないようにね。

No.14

毛なんか剃ってたら引くだけ
男の方はやる気満々
主に主導権があるようなフリをしてるのがいやらしい

No.2

付き合ってない人とお泊まりすることになる状況も、それで下の毛を気にする理由も全くわからない。
付き合ってないけど、する前提なんですか?

No.21

洗っておく。剃る必要ない。剃ってあると異様。

No.8

恋人未満友達以上の関係、主さんがしたいならしてもいいけどしたくないならしなくてもいい…
なんか他者目線だととにかく自分が責任負いたくないだけの人に見えてしまうね。主さんがずっと好きな人なんだから他に良いところが沢山あるんだろうけど。
全剃りしたら生えてくる時痒くなるしあんまり気合い入れて剃ってきました!!!って感じもちょっとどうかなと思うので(個人の意見です)整える程度でいいと思います。

No.11

下の毛は手入れせず自然のままがエロくていいわ。
剃ってたら萎える。
男がみんなキレイなものだけ求めてるわけじゃないから。
好みの問題だよね。

No.15

中出しされて妊娠とかになったらどうするの?

何歳か知りませんが、その好きな男性は無責任だから主さんがリスクありまくり。

まさか、妊娠しても中絶したらいいと簡単に考えてます?

No.16

その男からしたら毛なんかどうでも良いと思うよ
穴があれば処理するだけ…
性処理道具としか思われてませんよ…
しかもあっても無くてもいい100均で買った使い捨てレベルのね…

毛なんか気にしても相手は見てすら無いのに、虚しくならないのかな。

No.24

やる為なら甘い言葉なんか幾らでも言える
済んだら後は知らん顔
当たり前だよ

No.3

剃ってたら男目線えちで嬉しいだろうね。

No.4

>> 1 なんかそういうことしたいんだったらちゃんと付き合ってからにしなよ。 おかしいのは分かってます🥹‪
でも何年も片思いして気持ちも伝えてやっと会えるのでそうなるかは分かりませんが備えてはおきたいなと思ってるだけです🥲

No.5

>> 2 付き合ってない人とお泊まりすることになる状況も、それで下の毛を気にする理由も全くわからない。 付き合ってないけど、する前提なんですか? わたしの片想いでもう何年も恋人未満友達以上といった関係です🥹‪
相手はすることに対してはわたしがいいならしたいけどしたくないならしなくていい、みたいなスタンスなので備えるだけでも備えたいな、と🥹

No.6

>> 3 剃ってたら男目線えちで嬉しいだろうね。 やっぱ全剃りですか、?
それとも整える程度?

No.7

好みとしか。
全剃りに清潔感、見た目で好きな人もいるし
自然体でそのままが好きな人もいる。

初めてなんだったらそのままでもいいんじゃない?

No.10

>> 9 そこだけ切り抜いちゃったのでそう感じるかもですね💦
大好きですが今はもうわたしも付き合うとかは考えていないしもっといい人を見つけてやろうという気持ちではいるので、🥲

No.13

わかんないね。
陰毛なんて、今どきは男でも脱毛しているし。
俺だって陰毛はもう何十年、無いですよ。
陰毛だけじゃなくて、腕も脚もワキも。

でも、そうじゃない男もいるし。

ただ、男の好みに合わせる必要も無い訳で。
自分のポリシーで良いんじゃない?
誰かの目を気にして生きるなんて真っ平御免。

No.17

>> 15 中出しされて妊娠とかになったらどうするの? 何歳か知りませんが、その好きな男性は無責任だから主さんがリスクありまくり。 まさか、… 一応お互い成人してますし、することになればちゃんと避妊します🥹‪

No.18

>> 16 その男からしたら毛なんかどうでも良いと思うよ 穴があれば処理するだけ… 性処理道具としか思われてませんよ… しかもあっても無くてもいい… 数年肉体関係なしでお友達として話してきてましたし恋愛感情はなくとも、穴としか見てないなんてことは無いと思ってるので😔
もしそうだったとしてもそういう態度が見えた瞬間即冷めするので大丈夫です🥲

ただ初めてになるかもしれないので、普通が知りたかっただけです、

No.19

その男性は嫌がらずに、
最初からコンドームを着けて射精してくれますかね?

No.20

>> 19 そういうのを嫌がったり面倒くさがるタイプじゃないしむしろその後のリスクをちゃんと考えれる人なので大丈夫です😌

No.22

付き合ってない人とやったっていう事実が残るけどいいの?感情でやって、後から悔やんでも知らないぞ。

No.23

>> 22 前の彼氏とは付き合っててもこの人とはしたくないなと思って最後までしなかったですし、今回も会って違うなと思えばしないです

No.25

>> 24 これまで全く甘い言葉なんてなかったです😅
本当に友達として付き合ってきたので、
やる為だけに数年友達で、その後ポイされるなら私の見る目が無かっただけなのでそれでもいいです

No.26

若くないんかい!
そこまで自分でわかってるならご自由に。じゃない??

て、なにを相談してるの?笑
何を悩んでるの?

毛剃るか剃らないか?笑
経験したことあるなら、そこどうでもよくない?

No.27

付き合ってくれると思ってんならそう信じたら宜しい
でもそれは友達として付き合って来たらすく分かりそうなもんだけどね

No.28

もしも、そうなったとき

わたし気合い入ってます!!みたいな感じ怖いかも

No.29

>> 26 若くないんかい! そこまで自分でわかってるならご自由に。じゃない?? て、なにを相談してるの?笑 何を悩んでるの? 毛剃るか… まだギリ10代です🥲
彼氏はいたことあれど未経験なので普通は毛をどうしておくべきなのか知りたかったです、

No.30

>> 28 もしも、そうなったとき わたし気合い入ってます!!みたいな感じ怖いかも わたしも全剃りは気合い入りすぎかな〜と思ってます、
ボーボーでもいいんですかね、🤔

No.31

いまの若い子は剃っている人が多い

主さんも思いきって剃って行けば

清潔感あるし

こればかりは人によるけど、脇は大抵剃るよね。それならついでに下の毛も
親友に私夏だからツルンにしたら生理の時清潔だし、楽だよと言われて最近やって見た。 と言えばいい

No.32

体だけの関係で良ければやればいいよ。
毛はそのままでいい。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧