好きな人(付き合ってはいない)とお泊まりすることになったんですが下の毛はどうする…
好きな人(付き合ってはいない)とお泊まりすることになったんですが下の毛はどうするべき?😭
こういうことが初めてだから全く分からない
タグ
新しい回答の受付は終了しました
相手はすることに対してはわたしがいいならしたいけどしたくないならしなくていい、みたいなスタンス…
て、なんもあなたを大事にしてないし、付き合う気もないよ。
やったら最後、絶対に付き合えないよ。
1ミリも可能性無くなるよ。さらに。
恋人未満友達以上の関係、主さんがしたいならしてもいいけどしたくないならしなくてもいい…
なんか他者目線だととにかく自分が責任負いたくないだけの人に見えてしまうね。主さんがずっと好きな人なんだから他に良いところが沢山あるんだろうけど。
全剃りしたら生えてくる時痒くなるしあんまり気合い入れて剃ってきました!!!って感じもちょっとどうかなと思うので(個人の意見です)整える程度でいいと思います。
その男からしたら毛なんかどうでも良いと思うよ
穴があれば処理するだけ…
性処理道具としか思われてませんよ…
しかもあっても無くてもいい100均で買った使い捨てレベルのね…
毛なんか気にしても相手は見てすら無いのに、虚しくならないのかな。
わかんないね。
陰毛なんて、今どきは男でも脱毛しているし。
俺だって陰毛はもう何十年、無いですよ。
陰毛だけじゃなくて、腕も脚もワキも。
でも、そうじゃない男もいるし。
ただ、男の好みに合わせる必要も無い訳で。
自分のポリシーで良いんじゃない?
誰かの目を気にして生きるなんて真っ平御免。
いまの若い子は剃っている人が多い
主さんも思いきって剃って行けば
清潔感あるし
こればかりは人によるけど、脇は大抵剃るよね。それならついでに下の毛も
親友に私夏だからツルンにしたら生理の時清潔だし、楽だよと言われて最近やって見た。 と言えばいい
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧