高校生です 今度、彼女とセックスすることなりました。お互いに初めてです。 (…
高校生です
今度、彼女とセックスすることなりました。お互いに初めてです。
(初めての)行為で、何か気をつけることとか、ポイントとかあれば、教えてください。
当たり前ですが、避妊をします。
彼女とは話し合って、ゴムつけるのは勿論、あくまでも挿入するだけで、中に精子は出さないようにし、なるべく出る寸前に膣から抜いて、外で出すようにします。それと、まぁほぼ意味ないですが、一応安全日にセックスすることにしました。日付も決めてあります。
コンドーム使ったことないので、届いたら装着の練習します。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
初めから挿入にこだわる必要無いから
肌の柔らかさとか違う性器の感触とか味わいながら
最初の頃はカラダを重ねて相互オナニーするだけで十分
コンドームの装着に慣れることと
勃起状態をどれだけ維持して射精を我慢できるか
それをある程度クリアできてからのほうが
余裕を持って行為できることでしょう
妊娠の事も考えておく
いくら避妊しても人が使うモノはミスは起こる
セックスは簡単にできても後々が大変
主の親や彼女の親と話し合いする事になるしね
子供は育つのでいかに親に早く伝えるか
未成年で子供だからは通用しないからね
大金も動く事になるからしっかり彼女と話し合いましょう
もし万が一妊娠したらどうするか、彼女とちゃんと話し合っておきましょう。
避妊したとしても絶対に妊娠しないという保証はないので、妊娠した時のことはちゃんと考えておくこと。
妊娠したらちゃんと双方の両親にそのことを話すこと。
その上で、産むのか産まない、つまり堕胎する、赤ちゃんを殺すのか。
産むとしたら、2人で働きながら子育てしていく覚悟はあるのか。
実際に出来るのか。
堕胎するとしたら、その費用はどうするのか。
もしそのことで彼女が赤ちゃんを産めない体になったらどうするのか。
彼女の精神的な苦痛をどうするのか。
そう言ったことを全部クリアにしてから、するならすることです。
ここの質問に答えてる人の一部の人に言いたいんですけど、高校生でやっても別にいいと思うし、主さんは彼女をちゃんと大事にしようとしてるのが伝わってくるのにめちゃくちゃねちっこい人たちですね。
質問に答えさせていただきます!
実際の性行為はAVと違って激しくしすぎたらだめとかですかね。
あと、彼女が嫌がることはしないほうがいいですね。
初めて同士頑張ってくださいね!!
新しい回答の受付は終了しました