自分の人生、裏切られることばかりでした。 親の虐待と横領、夫の不倫とDV、…
自分の人生、裏切られることばかりでした。
親の虐待と横領、夫の不倫とDV、会社からは結果を出していたのに女だからとリストラ…それでもいつか自分に報いてくれると信じて尽くしてきた相手に裏切られ続けた自分が馬鹿みたいで、自分がどうにも許せません。
馬鹿な自分を消したい、死にたいと思います。
25/07/18 06:41 追記
母親には家事と仕送りをして来ましたが大学に受かったら学費取られ私が使い込んだことにされて勘当され、
元夫は無職時代から支えて就職したら不倫相手が出てきて暴力で追い出され、
会社では人脈を開拓し新しい仕事を作りだしたところで私以外の男性だけでやると切られました。
私は馬鹿です。
どうしようもない馬鹿です。
25/07/18 07:12 追記
訴訟はしましたが弁護士代引いたらマイナスにしかなりません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
主さんは自分の境遇にめげずに頑張ってきたのですね。中々普通の人にはできないと思います。能力も高いんだろうなと思います。
凄く無責任な発言になりますが、主さんであればなんとかなりそうな気がするんですよ。
すべての回答
ああすれば良かった、こうすれば良かった、結果を見てからなら幾らでも言えるんですが、未来は分からないですから、その当時は最良と思い周りに相談しながら必死で頑張ってきたのです。明るい未来を信じて。
主さんは自分の境遇にめげずに頑張ってきたのですね。中々普通の人にはできないと思います。能力も高いんだろうなと思います。
凄く無責任な発言になりますが、主さんであればなんとかなりそうな気がするんですよ。
>> 9
ありがとうございます。
課長から引き継ぎを終えた報告をと言われ同期と久しぶりに話したところ「人脈繋いでくださったし、仕事作ってくださったことに感謝してるが、あとは若い男性だけでやるから…」の言葉の後、ハッと気まずい顔になったのを見て、ああ自分は彼らに何とも思われていないんだな、仕事で結果出したのは認められてるのにリストラされるのだな、能力の問題じゃないんだなと思い、その会話の後でトイレで首を吊ろうと逡巡してなかなか跳べず戻ってきてしまいました。
リストラされたばかりの時も本当に酷いことを言われ、その時も死のうとしましたが死にきれず、生きているだけ辛いだけなのに。
転職は技術を認められ第一志望に最終面接まで行きましたが、最終面接で他の人に決まっていらないと言われ…
辛いことがつづいています。
何とかなる、と良いな…と思います。
吐き出させていただき、ありがとうございます。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那と仲良く、いい家庭を築くのはもう無理かもしれません。 最初は…13レス 353HIT 匿名さん
-
妊娠中なんですが初期はつわりで何もできなかったことと出産したら1人の時…23レス 426HIT 匿名さん
-
お金ないです。生活保護申請して、支給されるまで水飲んで生きるしかないで…12レス 279HIT app
-
私と彼の基本情報 • 私:30代女性、実家暮らし。 • 彼:同…8レス 230HIT 匿名さん ( 女性 )
-
アルバイトに間違えて出勤した場合、時給や交通費は発生しないのでしょうか…19レス 360HIT 匿名さん
-
17才女です。 私は身長が173センチあります。よく一緒にいる友達は…4レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧