自分の人生、裏切られることばかりでした。 親の虐待と横領、夫の不倫とDV、…

回答4 + お礼6 HIT数 259 あ+ あ-

2025/07/18 23:34(更新日時)

自分の人生、裏切られることばかりでした。

親の虐待と横領、夫の不倫とDV、会社からは結果を出していたのに女だからとリストラ…それでもいつか自分に報いてくれると信じて尽くしてきた相手に裏切られ続けた自分が馬鹿みたいで、自分がどうにも許せません。

馬鹿な自分を消したい、死にたいと思います。

25/07/18 06:41 追記
母親には家事と仕送りをして来ましたが大学に受かったら学費取られ私が使い込んだことにされて勘当され、
元夫は無職時代から支えて就職したら不倫相手が出てきて暴力で追い出され、
会社では人脈を開拓し新しい仕事を作りだしたところで私以外の男性だけでやると切られました。

私は馬鹿です。
どうしようもない馬鹿です。

25/07/18 07:12 追記
訴訟はしましたが弁護士代引いたらマイナスにしかなりません。

タグ

No.4333092 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.9 2025-07-18 10:30
匿名さん1 ( )

主さんは自分の境遇にめげずに頑張ってきたのですね。中々普通の人にはできないと思います。能力も高いんだろうなと思います。
凄く無責任な発言になりますが、主さんであればなんとかなりそうな気がするんですよ。

No.5 2025-07-18 07:16
匿名さん2 ( )

がんばって!

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

壮絶な人生ですね…
ご飯食べれてますか?

No.2

親の仕送りは無視すればよかった
DVは訴えればよかった
リストラは、戦いましょう

No.3

>> 2 全部訴えましたよ
大した利益になりません
世の中、やったもんがちです

No.4

ああすれば良かった、こうすれば良かった、結果を見てからなら幾らでも言えるんですが、未来は分からないですから、その当時は最良と思い周りに相談しながら必死で頑張ってきたのです。明るい未来を信じて。

No.5

がんばって!

No.6

>> 1 壮絶な人生ですね… ご飯食べれてますか? 絶食ではなかなか死ねないので、何度も首を吊ろうとして来ました。一度は意識なくなりましたが救急車呼ばれて助かってしまいました。馬鹿です。

No.7

>> 5 がんばって! 何を

No.8

>> 5 がんばって! 頑張ります

No.9

主さんは自分の境遇にめげずに頑張ってきたのですね。中々普通の人にはできないと思います。能力も高いんだろうなと思います。
凄く無責任な発言になりますが、主さんであればなんとかなりそうな気がするんですよ。

No.10

>> 9 ありがとうございます。

課長から引き継ぎを終えた報告をと言われ同期と久しぶりに話したところ「人脈繋いでくださったし、仕事作ってくださったことに感謝してるが、あとは若い男性だけでやるから…」の言葉の後、ハッと気まずい顔になったのを見て、ああ自分は彼らに何とも思われていないんだな、仕事で結果出したのは認められてるのにリストラされるのだな、能力の問題じゃないんだなと思い、その会話の後でトイレで首を吊ろうと逡巡してなかなか跳べず戻ってきてしまいました。

リストラされたばかりの時も本当に酷いことを言われ、その時も死のうとしましたが死にきれず、生きているだけ辛いだけなのに。

転職は技術を認められ第一志望に最終面接まで行きましたが、最終面接で他の人に決まっていらないと言われ…

辛いことがつづいています。

何とかなる、と良いな…と思います。

吐き出させていただき、ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧