職場で30代の女がいるのですが遅刻常習犯で上司から怒られていたのに残業はしっかり…
職場で30代の女がいるのですが遅刻常習犯で上司から怒られていたのに残業はしっかり毎日暇でもしていく一般からみたらどうなのかって疑問に思うのですが最近張り切ってるみたいで遅刻もしなくなりきているのですがそんな人が残業頼まれてるみたいで遅刻早退欠勤なしの私には残業は一切頼まれないのはどうしてなんですか?
タグ
No.4333111 2025/07/18 07:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
もともとちゃんとしてるのに主さんはできている事が当たり前になり 遅刻女はできてなかった事ができるようになった為成長したように感じ、本来やっと同じなのに頑張ってるとか評価された
そして元々残業していく為 残ってもいい人だと思われ頼られ残業を頼れるようになった
主さんは定時にサッと帰ってたのかな?きちんとしたルーティンで仕事してそうで遅刻女の方が言いやすかったとかもあるかも
新しい回答の受付は終了しました