至急です。助けてください。 私は未成年なのですが今ラブホにいます。 同じく未…
至急です。助けてください。
私は未成年なのですが今ラブホにいます。
同じく未成年の彼氏といます。
ここのラブホは後払い制で出る前に機会で精算するシステムです。
元々サイトで見た分の金額しか持ってきてなかったので、出ようと思ったら見覚えのないサービス料金や消費税みたいなのでプラス1000円以上されており、出られませんでした。
その時点でまた半日プラスの5000円プラスされました。コンビニで下ろすにも、身分証を預からなきゃいけないといわれ、未成年ってことがばれたくなかったので身分証は無いと言ったので出れませんでした。そもそもコンビニで下ろすお金がお互い無いです。
もう今日の夜に警察に二人で言って正直にゆおうかなっておもってます。多分捕まりますよね。合計金額的には17000円くらいになります。
未成年なのもあってお金を貸してくれる人も周りにいないです。
もう解決策は警察に行くしかないですよね。。
25/07/18 12:22 追記
ちなみにPayPayは18000くらいあります。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ホテル側も未成年を泊めたら罰せられるのでおそらく警察沙汰にはなりません。
一人を人質に置いておいてもう一人がコンビニでお金をおろして来ても良いか確認してみましょう。
ホテル側だって支払われないでゴタつく方が困りますからね。
未成年と発覚した場合、支払いを拒否されるとの記述を見た。
そのラブホはどうか知らんけど。
もう本当のこと話しちゃいな。
時間ばかり経って、料金あがる。
店は他の客入れられないからさ。
誰かお金貸してくれる友達はいないんでしょ?
出られましたか?
警察とか
捕まるとか考えるところがやはり
子供の考えだね
お小遣い貯めて性行為するのも命懸けですね。
未成年は大変ですね。
とりあえず悩んでもどうにもならないから
こんなピンチの時に男が頼りにならないと困りますよね。
どうしようどうしようと言われても困りますもんね。
別に閉じ込められた訳でもなくて
自分達で入ってる訳だからね
SNS活用して
近くにいる人にお金もってきてもらうとか?
でもその場合は助けてもらうばかりじゃなくて
自分も誰かを助けないとですね
親に頼れないっていっても結局未成年だと責任取れないから、ホテルなり警察なりが親と連絡とることになると思いますよ。
警察になったら確実に保護者に来てもらう必要になる。それよりはワンチャンホテルの方に相談して後日お金払うから黙っててほしいとお願いする?これ以上加算される前にホテルに話す以外ないでしょう。
警察沙汰にしないと、出られないのでは?
騙されているような気がしてきた。
警察に、そのホテルの名前を言って、監禁されている状態になってしまったと言って、
来てもらった方がいいよ。
早くしないと、怖い人が出てきたら困るよ。
警察に部屋の番号を告げて、怒られようが、そこから出ないと。
親子喧嘩していたとしても、親は子供が大事。
怒るけど、これ以上に何かあったら、心配するし。
早く親にも連絡しよう。
誤った方がいいよ。
もっと怖い思いをしなくて済みますよ。
今までの経緯を話して、速く脱出しましょう。
親側ですが、自分の娘がそのホテル側に何かされて誘拐でもされたら
悲しいです。
ラブホが未成年を宿泊させるとホテル側が罰則を受けます。
『実は未成年で、料金が足りなくて親も頼れないので警察を呼びます』
と伝えればホテル側は嫌がります。
今あるお金を全て渡して謝りましょう。
みなさん沢山の意見やアドバイスありがとうございました!結論からいうと、お昼すぎに出ることが出来ました!
あのあとフロントに電話して、実は未成年で、警察に自主するとつたえたら明らかにフロントの方が焦っていて警察はやめて欲しいとのことだったので、次の彼氏の給料日(8月31日)に残りのお金を持ってきてくれたら…で解決しました!身分証のコピーを取ってもらい帰宅することが出来ました。!
余談ですが、本日公開でずっと見たかった鬼滅の刃を見に行くこともできました(;;)
みなさんのおかげで勇気出ましたありがとうございました!!
新しい回答の受付は終了しました