GACKTさん犯罪が多いのは食事に有ると仰っています。確かにお菓子ばかりは良くな…

回答3 + お礼3 HIT数 173 あ+ あ-

2025/07/19 09:57(更新日時)

GACKTさん犯罪が多いのは食事に有ると仰っています。確かにお菓子ばかりは良くないし、栄養のバランスは大切ですね。GACKTさんは炭水化物を殆ど摂らないそうです。

お米、パン、麺類、ジャガイモも炭水化物ですね。わ〜私ジャガイモ好きだし、米類、麺類も大好き。GACKTさん、野菜と果物と肉・魚介類しか食べないですかね。

タグ

No.4333296 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 言われてみればそうですよね。腹八分目で、偏らないでバランスが大切ですね。野菜は毎日食べてますが、魚がお寿司はたまに食べますが、焼き魚はあまり食べないかも知れないないです。お米、パスタ、パン、麺類が好きなんです^^;お肉も沢山は食べ無いけれど好きです。

No.4

>> 3 GACKTさんが犯罪犯したのではなくて、今の世の中昔より犯罪が多くなった、とネットに書いてあったんです。それは、食事に関係が有ると、GACKTさんが言ってました。GACKTさんはあまり炭水化物摂らないそうです。

私は炭水化物も必要かな〜と。摂りすぎも良くないけれど。スナック菓子もたまにならいいけれど、それでお腹いっぱいにしてはダメですね~私は以前はポテトチップスが好きでしたが、数年食べてないです。カップ麺も辞めました。たまに食べたくなるけれど、生ラーメン買って自分で作る様にしてます。

No.6

>> 5 若い時は親が作ってくれた食べ物を当たり前に食べてました。今考えると、栄養のバランスが良かったな〜と。野菜も沢山食べました。炭水化物も沢山は良くないけれど、食べてもいいと思います。

菜食主義の方をどうこう言うつもりはないですが、いろんな物食べる方がエネルギー保てるのかな〜と。
ただ、食べ物は美味しく食べるのが1番大切なので、あまり神経質になってこれは体に良くないとか、考え過ぎても良くないですよね。再度レスありがとうございます😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧