距離を置く

回答3 + お礼3 HIT数 836 あ+ あ-

2007/08/08 01:47(更新日時)

一週間前、付き合って1ヶ月しか経っていない彼氏に距離を置こうと言われました。
原因は、「恋愛の価値観の違い」「考え方が合わない」という内容で喧嘩になり⚡私が今まで溜め込んできた不満を爆発させてしまった事がキッカケだと思います😔自分でも大人げない事をしてしまったと反省しているのですが、彼の気持ちが徐々に私から離れてしまっているようでとても後悔しています。
距離を置くと言っても彼から📧は来るし、でも📧の内容はとても冷たく☔彼がしたい事がよく分かりません💧
私は彼を待つ事しか出来ないのですが、今は何だか別れる雰囲気になっていて私が必死に止めても全く聞いてくれないので悩んでいます😔倦怠期とかではないらしいのですが、彼とは略奪愛で付き合ったので元彼から私を奪った事に満足していそうで怖いです💧アドバイスお願いします。

No.433332 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

距離おいてるのに、 なんでメールが冷たいのかな❓もしかしたら、 試してるのかな❓どういう反応するかとかさ。
私も距離おいたときあったけど、今は普通かな…。

No.2

普通1ヶ月でそんなんならへんゎ~    我慢しなさすぎゃて!彼氏さんゎ今まで頑張りすぎて疲れたんちゃう?今度ゎ主さんが頑張る番!!いつまでも愛され慣れてたらあかん!長く続くかはほんま女次第やで!頑張りや~

No.3

大人げないとか思う時点で終わってる
彼からしたら何様?って感じ
もっと彼の気持ちになるべき

No.4

>> 1 距離おいてるのに、 なんでメールが冷たいのかな❓もしかしたら、 試してるのかな❓どういう反応するかとかさ。 私も距離おいたときあったけど、今… レス有難うございます😢
付き合う前から駆け引きするタイプだったので、そぅかもしれません💧
1サンはどのくらい距離置いたんですか❓

No.5

>> 2 普通1ヶ月でそんなんならへんゎ~    我慢しなさすぎゃて!彼氏さんゎ今まで頑張りすぎて疲れたんちゃう?今度ゎ主さんが頑張る番!!いつまでも… レス有難うございます😢
私が我慢するっていっても、女の子と二人きりで夜中に密会してた事を秘密にされたり💧女友達を過度に大切にしたりで…喧嘩になっても私は好きだから我慢してきました😔
この先私は我慢する事は出来ると思いますが、彼の態度は変わってくれるのか不安です⤵

No.6

>> 3 大人げないとか思う時点で終わってる 彼からしたら何様?って感じ もっと彼の気持ちになるべき レス有難うございます😢
彼氏に素直に気持ちを伝えるにはどうしたらいいのと思いますか😔❓

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧