オタクの中の順位、偏見お願いします。 例えば、k−popオタクは陽キャ、ネ…
オタクの中の順位、偏見お願いします。
例えば、k−popオタクは陽キャ、ネット歌い手オタク陰キャみたいな。
私の場合
1位 kpopオタク
k好きな子は可愛い子が多い、ダンスが上手、一軍。
2位 アーティストオタク(バンド等)
ミセスとかビーバーファンはノリ良かったりコミュ力高そう。歌うまい。
3位 日本アイドルオタク(男)
最近だとSnowManとかTimeless。一軍女子か、ガチ恋量産で別れるけど、みんな可愛いイメージ。
4位 日本アイドルオタク(女)
きゅーすとやいこらぶなど。一軍女子〜2軍女子が好きそう。努力家で可愛くなりたい子とか、とにかくかわいいの大好きな子。
5位 アニメオタク(一部例外)
アニオタは一軍〜三軍と以外と広め。しかし、陽キャは「進撃」「鬼滅」「ブルーロック」「東リベ」等。陰キャは大抵ラノベ系好き。私自身アニオタですが、アニオタは結構いろんな人います。声優志望多め。
6位 声優オタク
アニオタ陰キャから声優にきたって感じ。なんやかんやで可愛い子が多い。民度が良いイメージ。
7位 ネット歌い手オタク
4位との差はすごい。ここから一気に陰キャ。2軍〜3軍女子が好き。すとぷりは特に。
民度が悪くて、なぞの正義感を持っている。怖い。非常に怖い。特に中学生。友達に該当者がいますが、怖いです。
7位 アニメオタク(ガチ恋・腐女子)
5位のただのアニオタは全く違う。全員3軍。極たまに2軍。見るものは「東リベ」「ブルーロック」「呪術廻戦」等の男性キャラが多い作品。ネットの文面では () や ((殴 ☆を乱用。主に小中学生。LINEBOOMに出現する。
夢女子(ガチ恋勢)はすぐ病む、腐女子は謎の自己肯定感がある。
私のド偏見です。
みなさんの意見も聞かせてください!
新しい選択肢増やすの有りです。
因みには私は
kオタ、日本アイドルオタ(女)、アニオタ、声優オタのほのフルコンボです。
よろしくお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
アニメと歌い手オタクです。
すとぷりもいいなとは思ったことがありますが民度が悪すぎて冷め他の歌い手グループを推してます。一部のリスナーで民度が悪いと思われるのはとても悲しいです。
K-POPアイドルが1位めっちゃわかります。
K-POPオタは頭が弱いイメージ。
男性アイドル(特に元ジャニーズ)オタは、それよりはマシだけど常識が無くて関わりたくない。
アニメは色々だけど、「佐々木と宮野」好きな子は割と可愛い子が多かったかな。基本的に男子向けアニメだと思うけど。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧