こんにちは!知り合いならおはよう…?(笑) えー、早速ですが、「これって両想い…
こんにちは!知り合いならおはよう…?(笑)
えー、早速ですが、「これって両想いなんじゃね!?」と思う出来事?というか…なんかがありました!下に書くので、これって脈ありなのか考えてみてほしいです!お願いします!
①ジャージを貸してくれる(その男子の苗字付き) ②無言で借りても絶対怒らない
③スキンシップが多い ④目が合うと微笑む
出来事その1.
その男子が、私が「おて!」と言うと必ずやってくれるんです、(笑)
その時、私が「おて!」って言ったまま前の子と喋っちゃって…、それで、授業が始まる寸前までずっと前の子と話してたんです。でも、私が「やめ!」って言うまでずーっと手を置いたまま…授業が始まるまでずっと手をつなぐ?状態でした…
出来事その2.
私が、その男子と話しているとき、大体私が笑うんです。そしたら、その男子が、「○○(私の名前)って、俺が喋るとよく笑うよね」って言ってきたんです。なので私が。「え、面白いから笑うんでしょ(笑)」と言うと、「そうゆうことじゃなくて・・・」って言ってきたんです。これってなんか意味あるんですかね?(笑)
↑ 以上!この上の文たちで、両思いなのか、片思いなのか…どっちなんでしょうか?
友達からは「両想いでしょ!!」と言われるのですが…どうでしょう、?
出来れば男性の方、回答お願いします!!
No.4333414 2025/07/18 20:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧