高3女子です。 本当にこの前の体育祭でデジカメを持っていかなかったことを後悔し…
高3女子です。
本当にこの前の体育祭でデジカメを持っていかなかったことを後悔してます。自業自得ですが……
(うちの学校は行事ですらスマホ禁止なのでスマホで代用というのは不可能でした)
体育祭では片思いの好きな人がバレーボールの競技出てて、プレーしてるところ見てさらに惚れ込んでしまいました。
目には焼き付けましたが、何回も繰り返し見たかったです。
カメラ持ってた人にきいても、そのシーンは動画撮ってなかったって言ってたので、ものすごく悔しいです。
高3で、人生最後の体育祭で、バレーしてるところは、男女で体育別だから見れるはずないし、すごく貴重な姿だったのでもう見れないのかーってすごく残念です。
まだこれから文化祭など行事を控えているのですが、もう彼のスポーツ姿は見れないと思いますね。
今もずっと引きずってます。立ち直る方法ありますか?
タグ
No.4333452 2025/07/18 22:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
逆に生で見られて贅沢かもしれませんよ。
私も写真撮ったことに安心して肉眼でしっかり見たっけ……?って経験を何度もしました。
今日の気持ちを日記かSNSなんかに記録してしっかり覚えておけば問題ないです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧