彼とセックスをしたら必ず膣の入口付近が切れるんです。 最中は痛くも痒くもな…

回答5 + お礼5 HIT数 220 あ+ あ-

2025/07/19 23:49(更新日時)

彼とセックスをしたら必ず膣の入口付近が切れるんです。

最中は痛くも痒くもないし、彼とのセックスは気持ちいいのですが終わると必ず切れてます…。

すぐ塗り薬を塗るので2.3日で治りはするし、お手洗いに行ってもしみたりはしません。

サイズの問題か出し入れ?するときに擦れてるのか…同じような方いませんか??

タグ

No.4333758 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

若い時に少し期間があいたらなりました濡れててもなりますよね
大きさもあるし自分の回数もあるのかなぁと思いました

No.2

ボクの好きな子も同じこといってます。ゼリーを使ってます。さきに(痛くなる前?)ぬっておくと、いたくならない?らしい。無理に入れている風ではありません。なので逆に?すこし、長持ちしてしまうのですが…

No.3

彼氏さんのピストンが激しいから、
その時はとても気持ちが良くて切れているのが分からなくて、
後になって気付くという感じでしょうか?

No.4

いねーわ🤮

No.5

二人の陰毛が擦れて切れるんですよ。ああいやらしい。

No.6

>> 1 若い時に少し期間があいたらなりました濡れててもなりますよね 大きさもあるし自分の回数もあるのかなぁと思いました ありがとうございます。
濡れてても切れます。彼のが大きいのか私の方がが小さいのか…切れちゃうのは仕方ないんですかね…

No.7

>> 2  ボクの好きな子も同じこといってます。ゼリーを使ってます。さきに(痛くなる前?)ぬっておくと、いたくならない?らしい。無理に入れている風では… ありがとうございます。
私達も無理やり入れたりはしないし、ちゃんと濡れてはいるんですよね。。
ゼリー塗るの試してみます!

No.8

>> 3 彼氏さんのピストンが激しいから、 その時はとても気持ちが良くて切れているのが分からなくて、 後になって気付くという感じでしょうか? ありがとうございます。
その可能性も高いですよね。最初はゆっくり優しくしてもらってるのですが、気持ちが盛り上がってくるとって感じです。
こればっかりは仕方ないんですかね( >< )

No.9

>> 4 いねーわ🤮 ありがとうございます。

No.10

>> 5 二人の陰毛が擦れて切れるんですよ。ああいやらしい。 ありがとうございます。
そんなことあるんですか…。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました