彼氏に本当に俺のこと好きなの?と言われました。会話してた時に「前から聞きたかった…
彼氏に本当に俺のこと好きなの?と言われました。会話してた時に「前から聞きたかったけど、〇〇って本当に俺のこと好きなの?」と言われました。「え、なんでそう思ったの?」と言ったら、嘘ついてばっかで隙がないと言われました。話に一貫性が無く、受け答えと話す話題の中で矛盾していることが多いらしいです。
本音言ったら嫌われるじゃんと言ったら、彼氏なんだからさらけ出してよ騙されてるみたいじゃんと言われました。本音で話せないんですが、彼氏と言っても他人だし、親しき仲にも礼儀ありだと思っています。手を繋がれたり、いちゃつかれたり、好きって言われてもそれが本心か疑ってしまうとも言われました。
男は動物だと思っているので、男がそんな深く考えんなよ面倒くせーなとかその時は思いましたが、彼氏が好きな事には変わりないです。じゃあ君には本心をさらけ出させて依存させるカリスマ性があるのかって思ってしまいます。顔がかっこいいから付き合っている、それだけです。逆に本心さらけ出して依存された方が面倒臭いですよね。何故彼氏は私に心を開かせたがるんですか?
タグ
No.4333763 2025/07/19 13:13(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました