4日前に初めて射精?したので、驚いて色々調べてここに来た14です。 推しの…

回答4 + お礼0 HIT数 202 あ+ あ-

2025/07/20 06:06(更新日時)

4日前に初めて射精?したので、驚いて色々調べてここに来た14です。

推しのアイドルである齋藤飛鳥さんの画像を見ていて、硬くなることはあったのですが、これまで経験なかったです。

友達から手で触ってると出るということは知識で知っていたのですが、やり方まではいまいちわからずにいました。

4日前のときは、テレビでその推しの番組みてて、そしたら急に硬くなるたけじゃなくて心臓バクバクなって、体温上がって、なんか口もいつもよりトロッとした唾液?が出てきて、なんかいつもと違うと感じました。

家族と一緒にテレビを見てたんですが、なんか急にトイレ行きたいような気持ちになり、でもテレビ見たくて我慢してました。

でももう無理、限界だと思い、バッ勢いよく立ち上がると、その瞬間にアレがズボンに擦れてめちゃくちゃ気持ちいい?というか凄い感覚が襲ってきて、そのまま射精してしまいました…。全然自分の意志で止められず、めちゃくちゃビビりました。

それで驚いてその場にうずくまってしまって、そのせいで母親や姉に心配それて汚れたズボンをみられてしまい、本気で恥ずかしかったです…。

3つ年上の姉は僕が齋藤飛鳥のことを好きだと知っていて(隠していた写真集も勝手に見つけられました)、テレビに映る齋藤飛鳥を見て「あーね」みたいな感じでニヤニヤしてました。

それからも姉は「〇〇は貧乳好きなん?」とか色々言ってきて、なんだか気まずいです。クラスメイトと比べると齋藤飛鳥が貧乳だとはとても思えないので、イライラしますし恥ずかしさもあります。

昨日は姉が祖母に齋藤飛鳥の写真集を見せていて、祖母も「〇〇はこういう子が好きなのね」とか「お尻が大きくて外人さんみたいで安心できるねえ」とか言われます…。

祖母はバカにしてるわけではないと思うのですが、姉も含め推しについて色々言われるのも辛いですし、なにより恥ずかしいです。

これからどうすればいいですか?

タグ

No.4333837 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

思いっきり出せばいいと思いますよ。

No.2

あなたの文章は、とても読みやすいですね。すごいなと思いました。

さて、その時は、恥ずかしかったし、びっくりしましたよね。

今、14歳だということで、思春期で二次性徴の時だと思います。いわゆる大人の男性に成長していく時です。基本的には、誰にでも訪れることなので、自分の体のことは心配しなくて大丈夫です。

あなたの家族を見てみると、確かにあなたをバカにしているわけではないですが、色々言われると恥ずかしいですよね。その気持ちは、あなたの正直な気持ちなので、抑え込まないでくださいね。また、異性である女性に興味が向くことも自然なことです。あなたの好きな女性がいても、それはあなたが成長している証です。確かに家族に分かってしまい恥ずかしいと思うかもしれませんが、自分はその女性が好きという、ある意味これから自分と言う存在を形付けるためにとても重要になってきます。あなたが家族に何を言われようとも、自分との関係の中で物事を捉えていってみてくださいね。

No.3

笑えば良いと思うよ

No.4

姉に見せながら射精して下さいね

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました