職場の上司(当方女性で上司が男性)から数ヵ月前からアプローチをされていました。 …
職場の上司(当方女性で上司が男性)から数ヵ月前からアプローチをされていました。
自分的にはまったくゼロでは無かったので無下にはせず、食事も誘われて二回ほど行きました。
この数ヵ月は、違う営業所で働いている上司から電話がかかってくると「あ、◯◯さん?お疲れー!!」みたいな、今までとは違う電話の対応をされていたのですが(別に嫌ではなかったです)二回ほど食事に行っても、正直同じ職場の人と付き合うことへの戸惑いや、元々人と打ち解けるのに時間のかかるタイプの私は、少し煮え切らない態度を取ってしまっていました。そしてつい先日、またその上司から電話がかかってきて対応した際「◯◯(営業所名)の◯◯ですけどー」と、アプローチされる以前の電話の感じに戻してきました。
これは、私の事を諦めたととるべきですよね?
タグ
No.4333888 2025/07/19 17:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
もしかしたら他に気になる人ができたのかもしれません
あるいは2回食事行っただけであなたからの脈が薄いと思ったのかも
だとしたら見切り早すぎ笑
なのでその程度の人だったと付き合う前にわかってよかったのかもしれません
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧