食事をするテーブルに、今日履いた靴下を置いたら、「その靴下どかして」と、おばに言…

回答2 + お礼3 HIT数 139 あ+ あ-

2025/07/19 22:52(更新日時)

食事をするテーブルに、今日履いた靴下を置いたら、「その靴下どかして」と、おばに言われました。テーブルに履いた靴下を置いたらダメなんですか?おばがどかして拭けばいいと思うのですが。なぜ置いた自分が片付けなきゃいけないのですか?私は真面目にそう考えています。他人の靴下を触るのが嫌だからかなと思いましたが、それならあとで手を洗えばいいじゃん。と思いました。私の意見がおかしいなら、そう言ってくださると嬉しいです。

タグ

No.4334053 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんは、誰と暮らしているんですか?

No.2

>> 1 反応ありがとうございます。
私(高二)、母、おば、おじ、おばあちゃん、の5人です。離婚して父とは暮らしていません。

No.3

おじさんとおばさんは夫婦?
それって、おばあちゃんと伯父伯母夫婦で住む家に、主さんのお母さんが主さんを連れて転がり込んだ構図?

• << 5 夫婦ではないです。母の兄弟です。そんな感じこ構図です。

No.4

>> 3 離婚して私と母が、後の3人が住んでる家に住まわせてくれてる感じです。母が購入した家ではないです。

No.5

>> 3 おじさんとおばさんは夫婦? それって、おばあちゃんと伯父伯母夫婦で住む家に、主さんのお母さんが主さんを連れて転がり込んだ構図? 夫婦ではないです。母の兄弟です。そんな感じこ構図です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧