先日、少しでも多くの意見をいただきたいため、何度か投稿させていだだいたものですm…

回答5 + お礼0 HIT数 270 あ+ あ-

2025/07/20 04:48(更新日時)

先日、少しでも多くの意見をいただきたいため、何度か投稿させていだだいたものですm(__)m

また、ご相談がありましたので、投稿させていだだきました。
宜しくお願い致しますm(__)m

最近新しく入ってきた、職場のギャル二人が、なんとなくちらっと見てきている気がしていまして、なんとなくですが自分と話したそうにしてくれている気がしていました。

普段お世話になっています、職場のみんなに休憩中にお菓子を配りまして、その時にそのお二方もいたのでお菓子をあげたら、可愛いいなと思う方の女性が、すごく嬉しそうな顔でありがとうございますと喜んでくれました。

そして昨日、休憩中に少人数でしたが、またみんなにお菓子を配り、その可愛いいなと思う女性が一人でいたのであげました。

その後、仕事が終わる何分か前に、トイレの前でたまたま会ったのですが、お疲れ様ですと挨拶をしたら、さっきはありがとうございましたと言ってくれました。

休憩中にパートのおばさんに最寄り駅を聞かれた時に、その女性も近くで話を聞いていて、僕の方を見るので、知っていますか?と聞いたら知ってますと言ってくれました。

そして、トイレの前で話した時に、私はどこどこが最寄り駅なんですよと話してくれて、たまに行きますよと言ったら、何しにくるんですか?と聞いてくれたり、職場でムードメーカーみたいですね、優しくしてくれて嬉しいです☆と、満面の笑みで話してくれましたm(__)m

これは、自分に少しでも気を持ってくれていますでしょうか?

長文になりまして、本当に申し訳ありません。
宜しくお願い致しますm(__)m

タグ

No.4334105 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

その情報だけじゃ、ただフレンドリーで愛嬌がある人なだけな気もしますねー

ちなみにあなたは何歳でお相手は何歳ですか?

相手に恋人がいるかとかも知ってますか?

上記だけじゃただの世間話しかしてない気がします。もっと踏み込んだ話をしたりランチに誘われたりしたら、印象は良く持たれてるくらいですね。

No.2

何歳?

No.3

匿名1さんの回答、私もそのままです。世間話とか、誰とでも仲良くという人なのかな、ぐらいにしか。

主さんは男性なんですよね?それぞれの年齢と、その可愛い女性は独身フリーなのか?ということからですよね。

若い頃、男友達が職場に新しく入ってきた女の子が、カワイイ!と思い、一目ぼれしたはずが、まだ10代だけど、まさかの既婚者だった。っての、ありましたから…。

No.4

何度も投稿してるの見るけど、ハッキリとヤバい人にしか思えないよ。
脈はないと言われるけど、諦められないって事だから、自分の中で結論が出ていて、他人に言わせたいっていう流れだろ。

No.5

社交辞令、って言葉、知ってるかな
世の中上手く渡るには、言いたくなくてもお世辞言ったり、聞きたくなくても潤滑良くするために、まァ聞いておくか、てな程度に相手に対する事だけど、まさにそれだよ。
気が有るなんて勘違いすると、危ない人だと思われるよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧