皆さんは将来の夢が有りますか??私は劇団の俳優さんかkpopアイドル、イラストレ…

回答2 + お礼1 HIT数 205 あ+ あ-

2025/07/21 00:04(更新日時)

皆さんは将来の夢が有りますか??私は劇団の俳優さんかkpopアイドル、イラストレーターなんかも良いなぁと思っています。ですがここは現実、私は物覚えが悪いダンスも歌もダメイラストは中の下ほど、そんな私に夏休みの宿題で12年後の私をテーマに図画工作の課題が出ました将来の夢の仕事をしている自分を作るそうです、私の夢は上に有るように現実的と感じません、他の友達からからかわれそうで怖いです、なので皆さん!!私に他の職業を教えていただきたい私は人を笑顔にさせることがすきです、目立つことも好きです自分に憧れて欲しいです。とりあえず元気です、自分で自分は可愛いと思うようなナルシストです、おしゃべり好きの人見知りです、こんな私に合う職業はありますか??いっぱい案を下さい!!!!いつか夢が叶ってカッコよく活躍します!!!!!絶対に!

No.4334151 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2025-07-20 02:07
匿名さん1 ( )

質問者様も挙げられてますが、K-popアイドルとかめっちゃ質問者様に合ってそうな気がします!!
目立つことが好きとも書かれてるので、そういう表舞台に立つ職業が向いてそうだなと思います!!(,,>᎑<,,)♡
簡単に言っちゃいましたが、K-popアイドルになれるのってほんの一握りですよね...( > <。)
質問者様がおいくつか存じ上げませんが、若いうちなら比較的物覚えも良いですしデビューの可能性も上がりそうに思います!!^^
歌やダンスは独学でも良いかもですが、出来れば専門のスクールに通うのが一番良いと思います♪
私が思うには、女優とかも良いかなと思いました♪
質問者様の強い意志が見えて、すごく応援したくなりました^^
頑張ってください(,,>᎑<,,)♡

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

質問者様も挙げられてますが、K-popアイドルとかめっちゃ質問者様に合ってそうな気がします!!
目立つことが好きとも書かれてるので、そういう表舞台に立つ職業が向いてそうだなと思います!!(,,>᎑<,,)♡
簡単に言っちゃいましたが、K-popアイドルになれるのってほんの一握りですよね...( > <。)
質問者様がおいくつか存じ上げませんが、若いうちなら比較的物覚えも良いですしデビューの可能性も上がりそうに思います!!^^
歌やダンスは独学でも良いかもですが、出来れば専門のスクールに通うのが一番良いと思います♪
私が思うには、女優とかも良いかなと思いました♪
質問者様の強い意志が見えて、すごく応援したくなりました^^
頑張ってください(,,>᎑<,,)♡

No.2

Kpopアイドルやっぱ向いてそうですか?!ダンスや歌頑張って見ます!!物覚えはとりあえず気合いで行きます!!!!!女優さんもいいかもですね!!!テレビドラマとかに出て名演技とか( 〃▽〃)
これから将来に向けて頑張ります応援ありがとうございます!!!やる気出てきました!!!絶対夢を叶えてかっこよく活躍します(* ´ ▽ ` *)ありがとうございます!!!!

No.3

配信者とかゲーム実況とか合ってそう、頑張れ!!応援します!!(*^^*)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧