たまに凄い強烈な匂いを放つ人っているよね。うんこ系の臭い匂いじゃなく、ワキガでも…

回答6 + お礼5 HIT数 236 あ+ あ-

2025/07/20 17:33(更新日時)

たまに凄い強烈な匂いを放つ人っているよね。うんこ系の臭い匂いじゃなく、ワキガでもなく、なんか化学物質系の(セルロイドみたいな)匂いが体内から湧き出てる人
あれって何だろう。

タグ

No.4334243 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

>> 1 体臭か洗剤とか柔軟剤とか服の臭い 良い匂いではなく、どちらかというと不快な匂いですよ😅

No.6

>> 2 体臭だと思う 食品添加物やアイスやミートボールのような 安い加工品ばっか食べてる貧乏人 なるほど。けどどちらかと言うと加工品買う人は貧乏人じゃないと思いますよ😅
私は貧乏なので、生の素材を買って調理してます。

No.8

>> 3 わかる気がします 確か身体から何かが出てるみたいな感じだったと思います 私の親戚にもいて その人の部屋やその人はその匂いで 香水… う〜ん、私が感じるのはあまり良い匂いじゃないですね…むしろ、ちょっと吐き気をもよおすような。
胃酸の匂いか何かだろうか。

No.10

>> 4 セルロイドって例えばどんな匂い? ファブリーズや 柔軟剤の匂いとは違うの? 美容院行ったり縮毛やら染めた後も強烈な匂いか次の日ま… 出た、面倒い人
誰も面と向かって言ってねーやろが。
人に匂いが気になるのを心で思うことは誰でもあるやろかい。
妻に苛められてるけど、苛める気はねーわ。

No.11

>> 9 だとすると考えられるのは 洗ってない入れ歯の匂い(めちゃくちゃヤバいです電車充満します) 匂い玉持ちの匂い(喉に匂い玉が溜まる体… うんこ系の臭さではないから、3番か4番かもしれません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧