一生処女な気がします。人が怖く46歳処女です。気になり色々検索してると、引かない…
一生処女な気がします。人が怖く46歳処女です。気になり色々検索してると、引かないと言う人もいたり、馬鹿にする発言をする人もいます。カウンセリングにいかないと改善されないとか、いつまでも引きずってるとか言うけど、人が怖くなる経験した人にしか分からないと思いますが簡単に克服できません。処女で気にしてるのは周りにバレてひかれる事です。言わなければ分からないと言いますが言わなくても分かる場面があるような気がします。この歳で処女どう思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
世界中の僻地に1人暮らしする人は
男女共に
未経験で寿命迎えていたり
ですが
何処もおかしく無いですよね。
その人達が未経験アピせずに亡くなったとしても
僻地じゃ無くても未経験でも
おかしく無いですよね。
そういうプライバシーはアピると
閉口されてもおかしく無いですよね。
別にどうでもいいことです。
あのマザーテレサや修道女達は貞潔でいました。
ただあなたが恋愛や結婚を望むかどうかです。
確かに世の中、悪人だらけですから、自分の身は自分でも守らなければなりません。
ですから、合気道でも習って護身術を身につけたらいいと思います。
恐れを克服できたら、望むなら恋愛したらいいと思います。
返事遅くなりました。30歳の時職場で入社(18歳)した時仲良くしてる人が付き合った事ないのを私が嫌いな人に教えたらしく処女だとひろがりました。その頃一番処女を気にしてたので嫌な思いをしました。
それから人を更に信用できず怖さが増し今に至ります。タイムカードで並んでる時に嫌な人が後ろに並んでいてバックから攻めろと馬鹿にされました😢やっぱり高齢処女は恥ずかしい事で好きな人ができても引かれるんだろうと思い込み男性と接するのを避けてきました。
やっぱり、どの人にも、そうなるそれだけの背景とか、ストーリーがあると思うから、
別に私は気にしませんよ。
下半身がムズムズしたり、自分で触ってしまう様な事はないのですか?
処女だろうと、ビッチだろうと、レズバイゲイホモ、きっと人生色々。
人では私も結構嫌な思いしています…
自分の身体なんで、大切に、尊く思っておきましょうよ
日常生活ではそんな話題することないから、普段気にすることすらありませんが、
入院したときに同室に独身のおばあちゃんが入院していて、どうやら、そのおばあちゃんは未経験のままみたいで、処置の仕方が経験者と未経験者では違うようなので、先生と看護師さんが「〇〇さんはこれだと痛いだろう。他の方法でなんとかやってみよう」みたいな話を部屋の外でしてました。
私は別に聞くつもりもなかったけど、入り口に一番近いベッドにいたので聞こえてしまって……
昔の人だから、未婚イコール処女なんだろうなと思って引きはしませんでしたが、
40代の患者さんだったら、えっ?!とは思ったかも。
妊婦とか経産婦って話だったら、私も産んだ経験がないですし、
その、バックで攻めろとか、
そんなん、小6の時に、男子が、私のお尻にマッキーていうペンを突っ込む動作をやってたらしく、同級生が庇ってくれた思い出が😓 そんなもんですよ、ていうか、会社でそんなの、程度が低いんですよ。
ゲスい話が好きかどうか?も、人によるし、
21の頃に、友人に彼氏が出来たので、女になったか?を聞いたぐらいで、自分の場合は、そういう会話もしてません。
友達は、一時期、女子同士、下ネタばかり話してたと言ってましたが…。
お近くの、カトリック教会等へ行って、
シスターを探して、打ち明けたら、慰められるかも?
出産とかの話だとシンプルに子供の健康
を考えてしまうから
なんとも言えないけど
恋愛ならむしろそのくらいの年齢の方と
お話しする方が僕は好きです
当然お付き合いとなれば行為も含めて
考えるでしょう、
愛情を確かめ合う手段として
ただ、二人で一生暮らす前提ならって
話にはなります、子供は作らずに
因みに、おとめの方が尊いですよ。✨️
カトリック教義によると、
その方が天の国に近いですよ。
乱交してるような人より。
不倫も×だし。
同性愛も、本当はダメじゃなかったかな。
許容されつつある部分かな。
ローマ教皇による。今度の人は、保守派。
だから、祝福をって感じです💐😇✨️
その年齢でまだそういうこと気になります?
言い方悪くなりますけど、
処女かどうかより見た目。
アンチエイジングやファッションで自意識を高めたほうがよほどハッピーな女の生き方じゃありません?
主が男性で童貞コンプレックスなら、男性にはそういう考えを捨てられない人が多いみたいですけど
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
20歳の娘が働きません。私は子供が3歳から母子家庭です。二人でずっと暮…16レス 397HIT 匿名さん
-
大殺界とか厄年信じますか? 今年からなんですが興味すらなかったのに最…20レス 311HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでお茶した男性がしゃくれ顎で、口臭がきつかったです。 …7レス 217HIT 匿名さん ( 女性 )
-
若い頃から勉強して必死にいい大学入って、就職して、土日も働き、激務で体…11レス 252HIT 匿名さん
-
500円の出費でグチグチ言うの やめた方がいいでしょうか…… …7レス 139HIT 匿名さん
-
休日出勤ができない部下に対して・・・ 明日から3連休ですが昨夜 …17レス 309HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧