この状況で復縁は可能でしょうか? 今週水曜日の昼頃に私のインスタに身体目的…

回答6 + お礼0 HIT数 155 あ+ あ-

2025/07/20 20:30(更新日時)

この状況で復縁は可能でしょうか?

今週水曜日の昼頃に私のインスタに身体目的の人(友達のインスタ経由で来た人らしい)からDMがきて、彼氏以外としたくないので断ったら「彼氏のインスタ凸って浮気してるって言ってやる!!」と謎の逆ギレ?をされてしまいました。

そもそも浮気してないのにどうやるのかも怖かったけど、とりあえずやばい人そうだったから「無理です」と言って通報とブロックをしておいてそれで解決だと思ってました。

その日の夜に彼氏からLINEで「浮気してんの?」とメッセージがきて混乱しつつ「してないよ」と返したら既読無視されました。

その10分後に私のユーザーネームとアイコンなのに身に覚えのないメッセージのやり取りをしているスクショと共に「こんなやり取りしてたみたいだけど?」と送られてきました。

誤魔化しても仕方ないから正直に「元々会うのは無理」って言ってたら彼氏くんのアカウント見つけてきて凸るって言われたんだよと話しましたが信じてもらえず結局別れてしまいました。

別れる時に本当に浮気はしていないこと、身体目的の人が来た時即ブロックせずに反応を返してしまったのを反省してること、別れても元彼が良ければ復縁したいと思っていることは伝えました。

それに対して彼氏は「ありがとう、僕が気にしなければ良いだけなのにごめん。次の時はもっと良い人になるね、バイバイ」と返信をくれました。

私は別れる時に復縁考えてるって意味も込めてまたねと言ったけど、彼氏はそれに対してバイバイと言ってきたのでもう復縁の気持ちはないのかなと思いました。
でも次の時はって話してるからまだ復縁を考えてくれているのか否かわからずにいます。
バイバイとまたねの違いに関しては気にしすぎてるかなって思いますが。

次の火曜日(明後日)に元々会うつもりをしていたので話し合うためにも火曜日に会いたいと連絡しようか迷っているのですが、やめた方が良いでしょうか?
別れて4日目の男性の心境とかも教えて欲しいです。

タグ

No.4334433 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

顔出しやめれば?

No.2

主さんへの信頼がゼロってきつくないですか?
全く何も無かったのに他人のメッセージを信じちゃったんですよね?

復縁したいなら連絡してみてもいいかもしれないけど、もう信用されてない相手ってことだからこれまでと同じ気持ちで付き合っていくのは無理そう…。

No.3

何故か返信できなくなっちゃったので回答で返信しますすみません。

>1
顔出しはしてません。友達のインスタに載る時はたまに目だけとかなら出てますがそれ以外は本当に顔出したことありません。

No.4

削除されたレス (自レス削除)

No.5

>2
元々付き合って期間が浅かったので…
連絡してみても良いでしょうか…?
もうこの際友達からでもいいからどうしてもより戻したいです。

No.6

身体目的の人がDMにきて、世間話とか話したのかな?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧