今度東京に行く際、ネットの知り合いに川崎まで遊びに来るなら飯奢るのと風俗奢ると言…

回答4 + お礼2 HIT数 133 あ+ あ-

2025/07/21 10:32(更新日時)

今度東京に行く際、ネットの知り合いに川崎まで遊びに来るなら飯奢るのと風俗奢ると言われました、その人はお金は持ってるようなことを言っていましたが、世の中には本当にくだらない嘘をつく人間がいるので信用しきれません、正直東京から川崎に行くのにもお金は掛かるし、予約しててそいつは来ずに払わさせたりしたらたまったものではありません、行きたいですが実際どう思いますか?あなたならどうしますか?

タグ

No.4334688 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なんか観光したいとこはないの?

No.2

>> 1 横浜中華街は行ってみたいです

No.3

信用できないやつと会うの?
奢ってもらう必要なく無い?
自分の分だけ自分で払うつもりで会うなら会えば?

No.4

>> 3 信用できないからあんま気乗りしないんですよねでも行きたくないわけじゃないし、仲も悪くないし、もともと神奈川には行く気だったんですけど、今回は東京でやりたいこともあるし、、、あんまお金がないって言うのが本音です

No.5

横浜中華街ひろいですからね迷わないようにね
スカイツリーとか羽田空港もぶらぶらしたりしてきては。
私はつるとんたんでうどんを食べたいな
なんか目的あれば気にならなくなりますよ

No.6

私の場合は、相手は、待ち合わせにいなかった、または、会えても、奢るは嘘で割り勘の時が多かったです。しかも、パソコンやスマホにウィルスを入れられで、爆破され、関電しました。信じられないような事が、東京では起こると思います。ずっと、面接に落ちて仕事がない災いも続いています。犯罪やストーカーがなくなってほしいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧