治験ってどうですか? 私の住んでる沖縄県では病気の人向けしか探せませんでした。…

回答4 + お礼4 HIT数 122 あ+ あ-

2025/07/21 16:57(更新日時)

治験ってどうですか?
私の住んでる沖縄県では病気の人向けしか探せませんでした。
健康体の治験はないのでしょうか?

正社員でバイト並みの低賃金。
なのに副業禁止だからやってみたいです。

タグ

No.4334955 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

正社員は厳しいかも
すごくお金いいからって行ったこが居たけど泊まりで1週間とかいってた
ゴロゴロして漫画読んでスマホみて寝てるだけだけど時間は取られてたよ

No.3

>> 1 https://survey.qlifeweb.jp/lp/2012_volunteer_mn?utm_source=google&… 怖くて見れません。
どういう広告ですか?

No.4

>> 2 正社員は厳しいかも すごくお金いいからって行ったこが居たけど泊まりで1週間とかいってた ゴロゴロして漫画読んでスマホみて寝てるだけだけど… 連続休暇があるので1週間はなんとか休めそうです。
ゴロゴロできるなら資格の勉強とかできそうだしいいですね。

No.5

健康体の治験もあるが投薬とかによる治験がほとんどで入院による拘束時間や副作用とかの身体への危険性もあるのであまりオススメはしません
稀に健康体による健診ドッグみたいなのもありますが診察費の足しになる程度で副業にすらなりません
時間がある人なら楽して稼げそうなイメージですが医療による実験体にされるようなものであり決して良いものではないです

No.6

Qlife って検索してみて、お悩みのこのページ見てたらポップアップだから、出先ははっきりしてると思います。泊を伴う治験もあったよ

No.7

>> 5 健康体の治験もあるが投薬とかによる治験がほとんどで入院による拘束時間や副作用とかの身体への危険性もあるのであまりオススメはしません 稀に健… どんなものか一度は経験してみたいですが
謝礼が少ないならちょっと考えてしまいます。

No.8

>> 6 Qlife って検索してみて、お悩みのこのページ見てたらポップアップだから、出先ははっきりしてると思います。泊を伴う治験もあったよ ありがとうございます。見てみました。
沖縄では一件ありましたが病気の方で、健康体のものはなかったです。
残念です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧