ネットの同性の子と付き合って振られました 相手は受験生で私は違うから、なんとな…

回答2 + お礼0 HIT数 210 あ+ あ-

2025/07/22 04:08(更新日時)

ネットの同性の子と付き合って振られました
相手は受験生で私は違うから、なんとなく生活リズムの問題でこうなるかもなとは思ってました
わたしがめちゃくちゃノンケだったから、好きって言ったのに、好きにさせたのに、って思うけど、私も私から好きになったのは確かだし、相手を責めきれなくて、私が人間不信すぎてよく本当は好きじゃないんじゃないかとか、若いからそうなんじゃないかとか言ってしまって、だからなのかなっておもって
別れるのはぜったいヤダ、せめて距離置くとかがいいって言ったのに聞く耳持ってくれなくて、好きにさせたのにって言ったら、そういうのがダメって言われて、全部否定されちゃって
でもめちゃくちゃ復縁したいです
ほんとに大好きで
人に頼りすぎなのがダメって言われたけどもう
どうすればいいか分かんなくて
他に楽しいことは見つからないし涙は止まらないし体重も落ちていくし何も美味しい楽しいって思えないし
思える日が来るって言われてもこんなに好きになったのが初めてで怖いです
沢山未来のこと話したのに
ずっと好きって言ったのに
次の恋愛しろって言われてもあなたがトラウマうえつけてるじゃんって
復縁したいです
大好きなんです
円満な別れ方じゃなかったです
相手は円満に別れたいとか言ってたけど
私はずっと泣いてました
完全に別れるのが嫌で仕方ないです
遠距離だからメールとかでしか繋がれなくて
会えてたらなにか変わってたのかなって
今はとにかくこのつらさをどうにかして復縁したいです

No.4335399 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

とりあえず連絡して友人関係として付き合うのがいいと思います

No.2

ネットの中だけの話でしょ。じゃあわざわざ別れるとか必要ないと思うけど、その子はいったい何がしたいんだろうね?
まぁとりあえずフッた方がその気がないとどうにもならないと思います。まぁ結果はわからないけど、復縁したいってメッセージ送ってみるしか出来ることないと思いますよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧