生きてる意味や理由も見つからず、生きてる事に何も自信はなく、他人に怯えながら、孤…
生きてる意味や理由も見つからず、生きてる事に何も自信はなく、他人に怯えながら、孤独に頑張り働き生きてる。正直死ぬ理由はないけど、生きる理由もなく、生きてていいのかわからない。自分の存在とはなんだろ。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ミクル掲示板わかりますか。
検索キーワードに精神病と入力してみて下さい。
精神病って、目に見えにくいもの…と相談が表れます。
No.9とNo.18が自分回答です。
三日前にしたレスなので参考に読んでみて下さい。
今お悩みでのあなたの投稿に回答してる訳ですが、自分はミクルで投稿してるんですよ。
あなたのように何か世の中おかしい…とはっきりわかり易い投稿には、はっきりと回答してるんです。
此処お悩み掲示板開いてずっと下に下がると姉妹サイトミクル掲示板とあるそこをタップしミクル掲示板へ行きます。
相談する下に検索ある。検索タップしキーワードに 闇ダーク と入力し、下に下がり対象期間を過去全てにすると109件と表れます。
俺ひとりの投稿です。
此処お悩み掲示板もそうです。
上記のキーワードと過去全てにすると7年前の投稿も見られると思います。
参考までにどうぞ。
簡単には謎解きできないですよ。なるべく最近の投稿でわかる人には三ヶ月…で理解できるかどうかってとこまで答えてはいます。
読んでいくうちにあなた自身で少しずつ閃き💡はじめる事が大事です。
加えて述べるなら上記の精神病から自分投稿に辿り着く能力ないと理解力も備わらないといったところです。
自分投稿&YouTube&テレビ。この三つが揃わないと死ぬまで樹海ですから気を付けて下さいね。
テレビ放送の中の自分を知る人知らない人のお喋りの違いも見分けがつくようにです。
もちろんそれはお悩み掲示板での投稿回答でも言えることです。
普段の投稿会話にも自然な形で答えは表れてはいます。
また工作員もいるでしょう。それは故意に言葉でもって自◯に追いつめる人であったりです。
これらのざっくばらんに満ちた世界が見えて来ると、たいしたもんだ!となります。
では今日から俺は!!で勉強してみるといいです。
お大事に過ごして下さい。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧