高校生男子です 好きな人がisfjなんですが、相手の対応が脈なしでこれなのか…
高校生男子です
好きな人がisfjなんですが、相手の対応が脈なしでこれなのか、こういう性格なのかいまいちわかりません。 今DMしているのですが、基本結構受け身で、初めは質問して逆にそっちは〜的に聞いてくれてたのですが、今は聞いてくれなかったり、相手から話題を出してくれることがあんまないです。こちらが絵文字を使うとその絵文字を使ってリアクションしてくるとかも多々あります。
でも学校とかだと、よく見つめられてたり、チラ見されたり、ガン見されたりとか色々されたり。たまにこちらのクラスに入ってきて友達と話しながら見てくることもあります。
他にもストーリでおすすめの歌を聞いたところ普段ノートとか何も流してないのですがその時だけ歌を流してくれたり、関わりとか話したこともはないのに親しいに入れてくれてました。
DMしている時としてない時が違いすぎてどう思われてるのかまったくわかんないです。
どう思われてるんでしょうか…?
タグ
No.4335441 2025/07/22 07:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧