性の話なので苦手な方はスルー願います。 旦那のアソコが結婚した頃は半分剥けてた…
性の話なので苦手な方はスルー願います。
旦那のアソコが結婚した頃は半分剥けてたのですが、最近ウインナーみたいに皮で覆われてしまっています。大きくなるとズルムケになってました。
調べると真性包茎です。
子供のあれのようです。
大きくなっても皮が剥けることは無くなりました。
原因はあるのでしょうか?
あと、これは手術せず治りますか?
臭いがすごくて「口でして」と言われてもしたく無くなりました…
タグ
No.4335765 2025/07/22 20:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
勃起すると剥けるなら仮性包茎です。
旦那さんが以前より太ったりしていないなら、オナニーのしすぎで皮が伸びた可能性があります。
以前より太ってしまった場合は、お腹の肉にペニスが埋まってしまい、皮が被ってしまう事があります。
皮が伸びただけなら、包茎手術を受けると良いと思います。
太っただけじゃないですかね。
元々剥けていたなら「真性包茎」ではないです。
そもそも皮が無駄に余っていても何ら問題は無いけど、セックス行為に限って言えば不都合もあるね。
そう日常茶飯事的にセックスをする必要があるのかどうかはしらんが。
ちなみにオナニーで皮が伸びるって言うのも考えづらい。
毎日何時間も皮を引っ張りテンションをかけ続けたとしても、1年で1~2ミリ伸びるのが精一杯。
常時テンションをかけて皮を伸ばす用具も存在するのだが、経験上、殆ど効果は期待できない。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
大学生の娘のカバンが開いていて、ふと何気に見た時に薬の袋みたいなものが…22レス 452HIT 匿名さん
-
周りと育児の悩みが真逆過ぎて、他のママさん達と共感し合えない、場合によ…15レス 292HIT 匿名さん
-
24歳の長男は昨年退学した。アルバイトで働く。家でゲームすることが多く…6レス 241HIT 匿名さん 1レス
-
恥ずかしながら飲酒運転(自転車)で職務質問をされました。 梅酒の…10レス 228HIT 匿名さん
-
高校生の息子のお金関係のトラブルです 息子が同級生の友達の時計を10…62レス 2538HIT 主婦さん
-
義両親が義弟の子を溺愛していました。ところが義弟が離婚したら孫からは一…9レス 266HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧