元彼の話です。 別れてから一年程経ちます。昔借りたお金を返したと思うのです…

回答3 + お礼2 HIT数 146 あ+ あ-

2025/07/23 02:39(更新日時)

元彼の話です。

別れてから一年程経ちます。昔借りたお金を返したと思うのですが、最近、返してなかったかもしれないと思うようになり、会ってpaypayで送ったのですが、返した自信が無いです。
借りっぱなりであったら申し訳なく大変な事ですが、今更連絡する方が迷惑ですよね。

彼女居るみたいですし、連絡は駄目と思うのですが、気がかりでなりません。

25/07/23 01:00 追記
携帯を変える時に間違えて全部初期化してしまったので、paypayの履歴が無いです。

25/07/23 01:03 追記
相手も何も連絡無いのでどうでも良いと思ってると思いますが、3000円と額が大きいので、返せるものなら会わずポストか友達経由でも良いので、確認したいです。

No.4335883 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

金の切れ目が縁の切れ目です。

No.2

会ってpaypayで送った?
会ったのにpaypay?意味不明ですね

No.3

単なるあなたの未練でしょ。
そうしたお金に対するけじめを持つ人はは素晴らしいと思うけど、彼女できてからは時期がやばいよ。

彼女に知れたら二人共に迷惑だよ。
3万とか5万ならまだしも3千円でしょ。
また彼女と別れて返せと言われたら素直に返すでいいと思う。

未練ありきで二人に勘違いされても困るでしょ。

No.4

>> 2 会ってpaypayで送った? 会ったのにpaypay?意味不明ですね 現金も持ち合わせていましたが、paypayでお願いと言われたので、そちらで支払いました。

No.5

>> 3 単なるあなたの未練でしょ。 そうしたお金に対するけじめを持つ人はは素晴らしいと思うけど、彼女できてからは時期がやばいよ。 彼女に知れ… 互いの気持ちをきちんと話し合って別れたので、私も彼も未練はありません。

そうですね。
返して欲しいと連絡が来た場合、そうしようと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧