元カレに振られて未練があります。25歳です。凄く悔しいので、凄く可愛くなって大人…

回答6 + お礼0 HIT数 161 あ+ あ-

2025/07/23 10:55(更新日時)

元カレに振られて未練があります。25歳です。凄く悔しいので、凄く可愛くなって大人っぽくなって痩せて4ヶ月後に偶然を装って再会したいです。絶対変わりたいです。今はヨガやエステを予約しまくりました。それぐらい好きでした。もし変わったら復縁できる可能性ありますか?

タグ

No.4335941 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

別れた理由は何だったんだろう。
復縁できる可能性はあると思うけど、理由によっては他に目を向けたほうが幸せになれるよ。
人はそんな簡単に変わらないから、もしあなたが傷ついて別れてるなら戻ったところで同じことが起きてまたさらに傷つくだけ。
まだ20代だから余裕だと思ってるのかもしれないけど時間は有限だからね。
自分磨きしてれば他にいい出会いもあるだろうから頑張って。

No.2

元カレなんかより将来の彼の為に頑張ればいいに

No.3

可能性に関して言えばある!

もっと高い可能性は今よりモテる様になって他の男性の選択肢が増える

頑張って損はなし

No.4

見た目が変わっても性格がそのままじゃあ無理

No.5

変われば可能性あると思うよ。

No.6

別れた原因が太っていることのみにあるなら可能性あるかも。
でもそんな失礼な奴と復縁して幸せかはかなり疑問。他に理由があるんだったらそっちを頑張ったほうがよくないですか?

でもどっちみち復縁して幸せそうなカップルは見たことがないです。別れるまでに至った原因をすべて解決できるなんてのは難しく、もっと関係が悪化して別れてる。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧